首页 > 部落 > 关键词 > 走A怪是谁最新资讯 > 正文

走A怪是谁 RNG走A怪微博地址

2018-05-22 11:12 · 稿源:斗玩网毛哥

走A怪是谁?走A怪原名戴志春是RNGLOL职业选手,韩服王者局玩家。走A怪因为开发了香炉怪打法,一度被韩国职业玩家质疑开挂使用脚本走A,其一手人体极限流走A输出让无数观众惊叹非人类操作,后被RNG证实是其战队职业选手,被网友推崇为走A怪。

走A怪出生于2000年7月21日,是名副其实的00后职业选手,性格腼腆不太爱说话,一心专注于打LOL,韩服王者局1000点左右水平,是一位非常有实力的英雄联盟玩家也是非常有潜力的职业选手。在开发出了香炉打法之后,人们一度以为只是昙花一现,然后走A怪戴志春又开发出了双修EZ,并再次引领了韩服王者局高端玩法,还影响到了2018MSI季中赛职业比赛。

韩国LCK春季赛冠军KZ使用双修EZ玩法带TP传送,把RNG吊着摩擦,让网友都惊呆了,“ADC带传送还可以这么玩?”加上辅助带“召唤师专家”的天赋,KZ战队一度有4个人有TP技能可以说是真正意义上的全球流打法,RNG小规模团战毫无抵抗之力,不过后来RNG也学会了这套玩法并成功反击教育了KZ一番,尤其是UZI更是在总决赛连续3把双修EZ玩法让KZ欲哭无泪,可以说是把双修EZ流玩法展现的淋漓尽致。

MSI热火朝天的进行中,走A怪的电竞发明之路才刚开始,网友纷纷“跪求”走A怪国际赛期间休息一下别直播搞“电竞发明”了,然而其却乐此不疲再次开发出了AP攻速流卡莎玩法,并且在韩服王者局取得了不菲的战绩,相信很快就会再次引领韩服王者局潮流。网友昵称其为“电竞发明家”“电竞爱迪生”等美誉。

真名:戴志春

昵称:走A怪

生日:2000年7月21日

微博地址:RNG_琪琪

直播地址:熊猫tv走A怪直播间

走A怪个人资料详细介绍:点击进入

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天