首页 > 部落 > 关键词  > LGD最新资讯  > 正文

LGD或将重组:Imp去往WE Pyl加盟RW

2018-05-21 15:32 · 稿源: 多玩

LGD或将重组:Imp去往WE Pyl加盟RW,夏季赛转会的消息已经传的沸沸扬扬了。在LPL春季赛的时候,因为成绩糟糕,LGD的负责人表示夏季赛会重组,今天曝出的消息都是和LGD有关的。据了解,乐观家族剩下两员大将imp和PYL都将在夏季赛离开LGD。

RNG3:1KZ获得2018msi冠军视频>>>https://d.chinaz.com/index.shtml

具体爆料的内容如下,来自“玩加赛事”网友爆料:给你说个消息,你可以当作加友爆料,WE.imp,RW.PYL。WE imp是午后狂睡爆的料,imp的事情,是听说WE搞了一大笔钱,付的起imp的天价转会费了,而且貌似还有动作,OMG mountain。

根据午后狂睡的爆料微博:挺好玩的,以后有些瓜就用解谜的方式吧。比如:这个选手,在谈了,手续还没办,夏季赛有没有可能吃肉夹馍还得看。

再加上这个配图,基本上是明指imp了,imp之前直播的时候透露自己想要去一支能进S8的队伍,而WE在S7全球总决赛拿到四强,S8春季赛因为多方因素,其中有现任ADC大舅子表现不佳原因在其中,春季赛并没有取得好成绩,如果imp加入,对于WE和imp本人来说,是双赢的局面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名 原SN战队正式更名为WBG战队

    苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名,即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBOGAMING简称:WBG)。

  • FPX宣布Nuguri离队 可能重返DK战队

    今天下午FPX战队宣布,队内上单选手Nuguri正式离队,他加入FPX战队仅仅一个赛季。对于他的下家,大家不禁猜想他极有可能重返LCK赛区,尤其是回到DK战队。

  • 梅西前东家进军电竞!巴萨宣布组建《英雄联盟》战队:明年参赛

    这几天,国内的互联网平台最火的内容除了双11之外,无疑就是《英雄联盟》比赛和EDG夺冠了。需要注意的是,《英雄联盟》比赛不仅在国内热度超高,在整个国际上的电竞圈都关注度非常高,是全球最热门的电竞赛事之一,近几年也吸引了越来越多的人加入。现在,有一个令人万万想不到的竞技圈大佬也要加入进来了。据报道,近日全球顶级的足球俱乐部巴萨正式宣布,将组建LOL战队,并且会在2022年开始参加西班牙超级联赛。有报道称指出,巴

  • LPL苏宁战队正式改名为微博电子竞技俱乐部WBG

    今天上午,LPL赛区原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为WBG英雄联盟分部 (WEIBO GAMING 简称:WBG)。

  • 凯乐石打造精英运动员战队,领军中国越野跑

    越野跑自引入国内以来已有 20 余年的时间,熟悉越野跑的人应该都听说过ITRA,但是却对ITRA是做什么的没有详细的了解。ITRA,也就是国际越野跑协会,创建于 2013 年,由运动品牌、反兴奋剂组织、赛事组织方、赛事媒体、精英运动员、统计学家、各国越野跑协会等共同组建的第三方非盈利机构,是目前全世界越野跑赛事的标准制定方。那么,什么又是ITRA的“越野能力指数”呢?ITRA更新的“越野能力指数”(简称PI指数)旨在提供一个用以

  • 中国战队EDG夺得《英雄联盟》S11冠军 央视发文祝贺

    11月7日晚间,《英雄联盟》S11赛季全球总决赛战斗,在冰岛拉开帷幕”,同时面向全球直播,经过5个小时的比赛,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜来自韩国LCK赛区的DK战队,获得俱乐部队史上首座全球总决赛冠军。随后央视等新闻媒体,都先后对EDG夺得S11冠军表达了祝贺。EDG夺得S11冠军的6条相关消息更是独霸百度热搜。网友和社会各界对EDG夺冠的关注度持续火爆。EDG夺冠之后,拥有1.22亿粉丝的央视新闻微波官方账号,在凌晨1时发布?

  • 大魔王去向尘埃落定!《英雄联盟》T1战队与Faker成功续约:继续并肩作

    S11之后,《英雄联盟》各大赛区迎来转会高峰期,多名知名选手的去向成为玩家关注焦点。昨晚,T1电子竞技俱乐部官微宣布:我们与Faker李相赫选手成功续约,Faker与T1继续并肩作战!”。T1俱乐部的CEO称:很荣幸Faker选择和T1续约。过去这几天度过了很多不眠之夜,和Faker以及他的团队进行了长时间的沟通。非常高兴能够一起继续这段旅程。”日前,T1电子竞技俱乐部官方接连发布《英雄联盟》分部人员变动公告。其中,Teddy、Hoit、Cuz

  • EDG夺冠 高校回应学生升电竞战队队旗:空置旗杆悬挂、发现已制止

    在昨晚的《英雄联盟》全球总决赛中,来自中国LPL赛区的EDG战队在1:2落后的情况下连扳两局,最终战胜韩国LCK赛区的DK战队,捧得总冠军奖杯,成为LOL电竞项目新的世界王者。EDG夺冠引发了电竞圈巨大反响,毕竟EDG作为老牌战队,曾经统治LPL赛区,但这些年战绩起起伏伏,而且即便是厂长”状态最好的那几个赛季,最终也能没在S赛捧杯,如今多年遗憾终于弥补。网络视频显示,EDG夺冠后,部分高校欢声雷动,有的寝室彻夜亮灯、有的呐喊?

  • 中国EDG战队夺得《英雄联盟》S11冠军!EDG老板旗下集团发话:队员一人送套房

    11月7日晚间,《英雄联盟》S11赛季全球总决赛战斗,在冰岛拉开帷幕”,同时面向全球直播,经过5个小时的比赛,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜来自韩国LCK赛区的DK战队,获得俱乐部队史上首座全球总决赛冠军。夺冠的消息瞬间引爆全网,高校男生寝室更像是过年,《英雄联盟》的热度,并没有因为玩家年龄的增长,以及各类手游的出现而消退,联盟还是那个联盟。随着此次中国LPL赛区EDG的夺冠,EDG战队背后的老板也受到更多网友的关注

  • 中国战队EDG战胜韩国DK夺冠 《英雄联盟》 已正式成为亚运会比赛项目

    11月7日晚间,《英雄联盟》S11赛季全球总决赛战斗,经过5个小时的比赛,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜来自韩国LCK赛区的DK战队,获得俱乐部队史上首座全球总决赛冠军。随后央视等新闻媒体,都先后对EDG夺得S11冠军表达了祝贺。这也是中国LPL赛区继IG、FPX夺冠之后第三次夺冠,分别是2018年S8的iG,2019年S9的FPX,以及2021年S11的EDG。《英雄联盟》全球总决赛在全球共分为12个赛区及联赛,分别为中国LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天