首页 > 部落 > 关键词 > lol2018MSI季中赛最新资讯 > 正文

lol2018msi季中赛5月15日EVSvsRNG:小狗EZ秀飞全场助RNG取胜

2018-05-16 09:22 · 稿源:斗玩网

lol2018msi季中赛5月15日EVSvsRNG:小狗EZ秀飞全场助RNG取胜。

【Ban/Pick】

EVS是一套反手团战阵容,而RNG是主动进攻的三核poke阵容,比赛开始EVS男枪入侵RNG野区与之换红。在比赛的前期,EVS男枪虽然掌控了上半部野区,让RNG的扎克发育略微受挫,然而RNG中下无限压线有着巨大优势,从而快速完成推塔帮助队伍取得不错的经济领先。

比赛进入中期,EZ持续发力带领队伍接连追杀EVS人员,更快速累积优势。在26分钟,RNG中路斩杀EVS男枪后稳稳拿下大龙,随后EZ带头追击再度斩杀EVS三人,并顺利推掉EVS上路高地一举建立胜势。最终,RNG抱团下路推进,EZ精准大招击杀EVS小炮,RNG轻松拿下比赛胜利,挺进四强!恭喜RNG!

【赛后截图】

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天