Uzi12杀卡莎!2018MSI季中赛RNG vs KZ第二场比赛视频

2018-05-15 11:03 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:北京时间5月14日,2018年的MSI季中邀请赛已经进入到白热化阶段了,第二轮的比赛已经开始RNG在今天任务很艰巨,第一场就是对阵强大的KZ战队,本来大家以为都要输了的情况下,Uzi站出来了,用一手天秀的卡莎带领队伍获得了最后的胜利,这将是被记录进历史的比赛,下面就来为大家分享一下RNG vs KZ战队的第二场比赛视频。

【2018年MSI季中赛RNG vs KZ第二场比赛视频】

>>>>>移动端点击进入

RNG vs KZ(以上是PC端视频)

这一把不多说,香锅在初期连续的被抓死两次,外送了一个人头,也就是0-3的瞎子,大家也都知道,瞎子是前期英雄,要是前期打不出优势就输了,在这种绝境的情况下,Uzi的卡莎完美的诠释了什么叫做世界第一的ADC,以神级操作带领队伍逐渐反败为胜!大家这场比赛必看!

这一场RNG vs KZ的比赛真的提士气!接下来对阵的是FW战队,闪电狼还未尝一败,RNG千万不要放松精神,相信已经状态回暖的RNG会带给大家更多的惊喜!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭