首页 > 部落 > 关键词 > 崩坏3手游最新资讯 > 正文

崩坏3手游2.3版本更新内容汇总 2.3版本无尽深渊调整表一览

2018-05-04 16:33 · 稿源:九游

《崩坏3》2.3版本来临,游戏对无尽深渊的玩法有了较大的改动,下面就让小编来给大家分析下这次深渊玩法的调整

崩坏3手游2.3版本无尽深渊有哪些调整

按等级分组、减少层数和组别,可以获得更多水晶。

a)、新增分组机制,新深渊将根据舰长等级分为3个等级段,舰长以初级(25-55级)、中级(56-69级)、高级(70-80级)的等级进行分布。初级段拥有4个组别深渊,中级段拥有4个组别深渊,高级段拥有5个组别深渊(高级组有无限组别)。

b)、改版后,初级组深渊总层数为15层,中级组为20层,高级组为25层。

c)、改版后,除红莲之外其他组别深渊的水晶奖励均进行了一定提升。舰长相比改版前可以打较少的层数,但拿到更多的水晶奖励。另外,无限组别的降级水晶从360提升至500。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天