首页 > 部落 > 关键词 > 影之诗最新资讯 > 正文

影之诗新手卡组攻略:萌新必看秘籍

2018-05-04 15:22 · 稿源:游民星空

影之诗国服即将公测,有大量的新手玩家的涌入,同时召回了不少国际服的玩家,对于国服和国际服有什么区别暂时不提,这篇文章主要为了能帮助更多的新手玩家们在游戏初期能更好的入坑,从4个方便来具体谈谈自己的经验看法。

先上卡组

前天刚上的M,刚才做任务还拿这套来着,基本就是在偷鸡追求天胡,以及对方根本没有防备来迅速结束比赛。

比较适合萌新是因为一张金卡都没有,我知道有5000尘卡组存在,但是,但是这套爽啊!

直接糊对面脸上,后面还给你神抽直伤和疾走的机会, 这就是卡牌游戏的魅力!

尊师教导过跳舞,直接穿墙斩杀的事情很多啦,而且一些潜行也可以防止你的随从还没攻击就死掉了, 所以怕一手旋风斩之类的AOE ——不管,就是干!

他前面可能根本过不到好的解牌,或者你的铺场速度比他快得多,像这样。

这套卡是我当初没有尘的时候,照着脸皇自己创的。缺点也很明显,就如同曲线一样没有后期,前面没有抢血成功就会GG。发这个卡组的原因就是因为我发现很多萌新不太了解sv的牌,他没有的牌不太会换成类似的牌。

更重要的是,对于速攻卡组有的时候一张牌是没有替换牌的,那如果我实在是没有办法去合,那只能加快速度,因为速攻的奥义就是抢血。有大佬有更好的银铜卡组也可以提出来,大家一起探讨。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天