首页 > 部落 > 关键词 > 2018绝地求生澳洲邀请赛最新资讯 > 正文

绝地求生2018澳洲邀请赛赛程表时间/参赛队伍分组一览

2018-04-26 12:43 · 稿源:优游网

2018绝地求生澳洲邀请赛赛程表时间/邀请赛参赛队伍分组一览,来看看2018绝地求生澳洲邀请赛赛程表时间/邀请赛参赛队伍分组一览。

绝地求生澳洲PUBG邀请赛介绍

随着《绝地求生》的日益火爆,一句大吉大利今晚吃鸡已成为多少吃鸡玩家的追求,为了更好的迎接吃鸡潮流的冲击,国内外也是纷纷举办吃鸡大赛了。在前段时间结束的SLi绝地求生全球群星联赛S1中,4AM与IFTY战队的外战,再度燃起了国内玩家的吃鸡热情了。

在4月,澳洲PUBG邀请赛将于在墨尔本会展中心举办,总奖金高达150000澳元(约等于732450元人民币),将会是全球顶尖绝地求生赛事之一。大赛设有百人对战区、战术房、主舞台、观众区,打造《绝地求生》线下赛标杆。单人模式FPP比赛会在4月25日-4月27日举行,比赛四人团队赛将采用TPP模式进行,打破了观众“国外只做FPP比赛,国内只做TPP比赛”的固定思维

对此,在这次的澳洲PUBG邀请赛蓝洞官方也是纷纷向各大战队发力了邀请函,其中4AM战队成为了第一周邀请的队伍,不得不说的是,4AM战队的牌面还是十足的。

但是除了4AM之外,国内还是哪支队伍入选呢?为此,网友们纷纷猜测,大哥A+所在的IFTY将会成功入选,再度携手4AM一起征战。

         

原定赛程     

PUBG ZIMO澳洲邀请赛(PUBG ZIMO AUSTRALIA INVITATIONAL)。主要面向亚洲、太平洋地区,将会有三个赛区:中国地区、澳新地区、东南亚地区共计20支精英战队参与厮杀。每个赛区将分别邀请4到12支顶尖战队将在墨尔本会展中心向共计150000澳元的高额赛事奖金以及最强吃鸡队伍的荣耀发起冲击。中国战队有4AM、OMG、QM等战队出征澳洲,期待他们扬威澳洲取得良好成绩。

绝地求生正式版提示“Servers are too busy”最新解决方法>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

绝地求生武器皮肤怎么获得>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

绝地求生8人组队怎么玩>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

绝地求生活动模式攻略>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文