奇迹暖暖奇妙博物馆远古化石馆怎么玩 远古化石馆奖励

2018-04-19 11:13 稿源:99安卓游戏  0条评论

奇迹暖暖奇妙博物馆系列玩法中有一个远古化石馆活动。奇迹暖暖奇妙博物馆远古化石馆怎么玩?远古化石馆有什么奖励?

  奇迹暖暖奇妙博物馆远古化石馆怎么玩?远古化石馆有什么奖励?

  奇妙博物馆远古化石馆玩法及奖励:

4月21日5:00—4月25日 23:59期间限时开放,在奇妙博物馆远古化石馆中,完成搭配挑战和答题任务收集“琥珀化石”。

活动结束之后,琥珀化石不会清空

琥珀化石可以在奇妙博物馆活动商店中抽取【稀有限定】纪念品部件,金币、体力、幻阁抽奖券、水晶鞋等奖励。

纪念品商店有三轮翻取,每完成一轮都会额外赠送【超稀有限定】部件的纪念品奖励。

【霸王龙的骨架】、【雷龙的骨架】、【嗜鸟龙的骨架】为完成每轮翻取后额外赠送的“超稀有限定”纪念品部件奖励,均为可移动摆件。

【始祖鸟的骨架】、【华阳龙的蛋】、【史前水生物化石】、【雷克斯暴龙】均为可移动摆件。

【始祖鸟的骨架】、【华阳龙的蛋】、【史前水生物化石】、【雷克斯暴龙】及【史前梦游记】套装,均为可翻取的“稀有限定”纪念品奖励。

限定部件不会重复获取,纪念品商店三轮翻取完成必定获得全部稀有限定及超稀有限定。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭