首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说女巫森林卡组推荐巨人回响术/单卡详解/卡组代码分享

2018-04-18 16:12 · 稿源:九游

套牌编码:AAECAf0GBsQIt/ECycICv/ECnPgCl9MCDPjQAufLAvLQAsrDAqrsAskHq9AC/OUCi+EC6OcC0wHhBwA=

融合了巨人模块术和狗哥回响术的节奏点,完成的一个套牌。

我前面玩苟活回响术掉的分,基本上全靠这套牌赚回来。浑身上下全是节奏点,十分强力。

4费山岭,男仆拉939,DK复活,这三个原有的先不提。

除此之外还加上,

3.939留下一地蓝胖后,可以鸦羽传播海巨人

牌序好,是一波又一波的强力战场,对面根本处理不过来。

魔块可以吃的目标也非常的充裕,基本不用担心卡手的。唯一担心的是契约不够用,要用到刀刃上,也可以考虑加入捕鼠人。

说一下几张值得注意的单卡:

2.安布拉,在这套牌里主要只能用来配合男巫和魔块。可以一用但并不关键,所以他最大的作用其实是利用信息不对称来骗对面的解牌,来保证真正的核心鸦羽的安全。如果鸦羽能战一回合,场面会瞬间爆炸。

4.林恩,这套牌后期已经非常强力了,并不是很需要林恩

另外,要注意男巫和绞肉车,如果拉不出东西来的话,就不要因为还有剩余费用就轻易把他们丢到场上去了。大部分时候对场面的帮助并不大,反而可以用来给山岭减费。尤其绞肉车4血,可能还会出现送不掉占了一个格子的尴尬情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议