首页 > 部落 > 关键词  > 炉石传说卡组最新资讯  > 正文

炉石传说法多雷疾跑贼卡组 狗头人卡组推荐

2017-12-25 14:21 · 稿源:斗玩网

炉石传说在狗头人这个版本中盗贼可谓是大幅度的增强了,很多盗贼的卡组都十分的好用,下面就来为大家推荐一个法多雷疾跑贼的狗头人卡组

相信在这个版本,各种贼卡组形态百花齐放的时代是真正来临了。弑君贼、奇迹贼、节奏王子贼都有高手取得了不错的战绩。

今天给大家介绍一套与其不同构筑核心的炉石传说新版本传说法多雷疾跑贼卡组,卡组如下:

本狼从开新版本时 20 级开打到今天上传说,过程中不断改进这套卡组,最后打了 200 多场62%胜率,目前环境对局体验是相当不错的。

单卡分析:

一直以来本狼就想在标准复兴疾跑型“刀油“贼,刀油当然是没了,我们只能继承刀油贼中期较强势站场,随从打一两轮伤害同时过牌补齐伤害斩杀对手的思路。

新卡法多雷突袭者发布时本狼看到十分欣喜,给自己三张 444 可以期望在随后过牌的同时站场,可以为强过牌类型的贼卡组带来很强的中后期站场能力。疾跑相较于加基森,可期望的过牌节奏更快但本身是法术,站场弱,法多雷突袭者弥补了这一缺陷,大大增强了疾跑套牌的站场能力。

再加上 432 精灵咏唱者,让这套牌在中后期拥有惊人的补牌能力,同时不缺站场,免于陷入以前那种被法师牧师强力aoe清光盗贼稀缺的随从的尴尬境地。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天