首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说新卡包狗头人与地下世界 新卡及新副本详解/多图

2017-11-06 09:12 · 稿源:斗玩网

一年一度的暴雪游戏嘉年华在美国阿纳海姆会展中心举行,按照暴雪的传统,他们将在会上公布旗下数款游戏的更新内容,其中也包括炉石传说的最近卡包,下面一起来看看具体宣布了什么!

时间: 11 月 4 日,4:45-5:30AM,北京时间 11 月 4 日凌晨 4 点 45 分发布

地下城冒险:可重复的免费单人地下城冒险,我们已预先为你准备好基础套牌。

9 职业橙武:每个职业都将新增一张传说武器牌。(据说会免费送一把?)

新关键词:招募。

未鉴定的魔法物品 — 这些神秘的卡牌会在置入你的手牌时获得新的力量。

法术石 — 立即使用你的法术石,或者通过完成特殊的条件来为其注入力量,从而获得强大的效果。

新卡背:“为了财富”、“蜡烛之王”

新棋盘、新故事

总计 135 张新卡牌!

上线时间:预计为 2017 年 12 月。

新卡一览

*“老狐狸”马林和“为了财宝”卡牌背面图案将在《炉石传说》9. 4 版本上线后实装。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议