首页 > 点评 > 关键词  > HTC最新资讯  > 正文

关闭手机店,HTC砸钱进入VC圈

2019-05-14 10:56 · 稿源: 投资界
文章目录
《关闭手机店,HTC砸钱进入VC圈》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Yves Maitre辞去HTC首席执行官一职 王雪红再度兼任

据中国台湾媒体ePrice消息, 2019 年 9 月 17 日宣布接掌HTC的Yves Maitre,今日因为个人原因宣布辞职,其CEO一职将由董事长王雪红再度兼任,Yves Maitre任职HTC首席执行官的时间不到一年。

HTC CEO 任职不到一年辞职 王雪红再度兼任

今日,HTC 宣布其总裁兼首席执行官Yves Maitre 因个人原因辞职,Maitre 任期只差几天就满一年了。董事长兼联合创始人王雪红再次出任首席执行官。

Yves Maitre辞去HTC CEO职务 王雪红接任

DoNews 9月3日消息(记者 刘文轩)HTC在2019年9月宣布Yves Maitre担任公司CEO,不过上任不到一年,Maitre因为个人因素宣布辞职,HTC董事会已经批准了他的辞呈,这一岗位则由董事长王雪红再度兼任。至于Yves Maitre辞职的原因,据Engadget消息,HTC在一份声明中指出,主要是因为新冠病毒疫情造成国际旅游限制收紧,使Maitre过去11个月以来,大部分时间都留在亚洲,无法兼顾家人和事业。 Yves Maitre在加入HTC之前,曾在全球最大电信

走马上任不到一年:HTC CEO下台!王雪红重掌帅印

今天早些时候,HTC宣布,总裁兼CEO Yves Maitre因为个人原因辞职。其实还差几天,Yves Maitre在HTC就干满一年了,可惜最终没能在数字上圆满。HTC同时确认,公司董事长兼联合创始人王雪红(C

HTC董事长王雪红及新任CEO伊夫·梅特尔出席VR产业大会,畅谈5G+VR新生态

10月19日至21日,2019世界VR产业大会于江西南昌举办。从去年开始举行的世界VR产业大会可谓是全球VR圈影响力最大的盛会之一,而今年,大会也紧跟5G大潮,以5G赋能VR产业发展为核心议题,探讨5G新时代如何赋予VR更稳定的技术支撑、更广泛的应用场景、更丰富的体验效果。作为行业翘楚的HTC也参加了这场VR盛会,并荣获2019中国VR50强企业,其全新产品Vive Cosmos VR头显斩获2019世界VR产业大会VR/AR创新金奖,Vive Focus Plus全六自由?

HTC:王雪红卸任CEO一职,将继续担任HTC董事长

9月17日《电子时报》报道,HTC(宏达电) 在今天表示,董事长暨CEO王雪红将卸下CEO职位,由Yves Maitre出任CEO。不过,王雪红将继续担任HTC董事长。该人事变动于今天正式生效。

HTC宣布任命YVES MAITRE出任CEO 王雪红继续担任HTC董事长

今日,HTC宣布任命YvesMaitre为HTC CEO,立即生效。王雪红将继续担任HTC董事长,持续致力于 HTC生态的扩建以及与VIVE Reality愿景有着相同方向的未来科技的发展。

王雪红:HTC 不再只卖硬件,将提供企业 VR 解决方案

HTC 董事长暨执行长王雪红在营业报告书中指出,HTC 已成立一个全新的部门,提供企业虚拟现实 VR 解决方案。

HTC CEO王雪红:区块链将成为我们数字化授权的DNA

HTC首席执行官王雪红在演讲中表示,“5G在就像我们呼吸的空气,VR和AR是感官,像我们的眼睛和耳朵,甚至是触觉,人工智能就像大脑和神经系统,而区块链将成为我们数字化授权的DNA。”

王雪红:5G对HTC VIVE VR的影响不仅是速度提升

深耕数年,HTC VIVE已经在VR领域积累出完整的生态系统,也成为业内当之无愧的前沿品牌。站在5G时代的门槛,HTC如何看待5G这个革命性的助推器?以5G为代表的一系列新技术又将如何推动HTC VIVE的发展?近日,HTC董事长兼首席执行官王雪红女士在世界移动通信大会发表了主题为“实现VIVE Reality”的演讲,向大家展示了HTC VIVE在5G时代的愿景。VR和AR将成为数字世界新一代核心产品(什么是VIVE Reality?)在5G引领的新一轮技术浪潮到

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天