首页 > 资本 > 关键词  > 创业投资最新资讯  > 正文

有的融资拿不得!细数投资人玩弄创业者感情的N种套路

2016-09-20 09:16 · 稿源: 猎云网
文章目录
《有的融资拿不得!细数投资人玩弄创业者感情的N种套路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米成立两家创业投资公司,注册资本均10亿元

6月28日,海南极目创业投资有限公司、瀚星创业投资有限公司成立,法定代表人同为林世伟,注册资本均10亿元人民币,经营范围均含创业投资;以自有资金从事投资活动。

雷总加码创投圈?曝小米10亿成立创业投资公司

6月28日,海南极目创业投资有限公司、瀚星创业投资有限公司成立,注册资本均10亿,法定代表人同为林世伟 ,经营范围均含创业投资;以自有资金从事投资活动。

腾讯创业投资入股笑果文化,成为第三大股东

企查查APP显示,2021年3月23日,上海笑果文化传媒有限公司发生工商变更,苏州骏赐股权投资中心(有限合伙)、华人文化有限责任公司退出,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,持股12.55%,腾讯也将成为笑果文化第三大股东。

深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会(GBAS)拉开帷幕

12月17日,为期两天的深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会在深圳香格里拉大酒店拉开帷幕。多位领导出席大会开幕式。活动现场揭晓深圳创新创业投资大会(2020)年度60强,同期举行在科技领域深耕5年的大湾区科技大会(GBAS)。两大品牌强强联合,以科技创新助力深圳高质量发展。深圳创新创业投资大会(2020)年度60强揭晓深圳创新创业投资大会由中国科学技术协会、深圳市人民政府指导,中国科协企业创新服务中心、深圳市科?

国际科技交流盛典 深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会(GBAS)圆满落幕

2020年12月17-18日,深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会(GBAS)于深圳福田香格里拉大酒店圆满举行。本次活动上,已成功举办了五届的大湾区科技大会(GBAS)与深圳创新创业投资大会颁奖典礼并行。据了解,大湾区科技大会(GBAS)现已累计打造了30场知名院士主题报告、60场行业主题论坛、80场高端圆桌对话,打造了顶尖的国际湾区科技创新与产业融合的交流平台,强劲推动粤港澳大湾区科技产业的高质量发展。据悉,深圳创新?

雷军卸任湖北珞珈梧桐创业投资有限公司董事

天眼查数据显示,近日,湖北珞珈梧桐创业投资有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。但雷军仍为该公司股东,持股比例为4%。湖北珞珈梧桐创业投资有限公司成立于2014年4月,注册资本1亿,法定代表人为陈作涛,公司经营范围包括创业投资;对高新技术企业投资;投资管理;投资咨询等。天眼查股东信息显示,该公司第一大股东为北京方圆和光投资管理有限公司,持股比例为40%。据珞珈梧桐官网,珞珈梧桐是一家?

携程上海成立新公司,主营创业投资等业务

天眼查数据显示,6月3日,携程创业投资(上海)有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为沈杰。公司经营范围包括一般项目:创业投资,投资咨询,企业管理,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。

携程成立创业投资新公司,注册资本1亿元人民币

DoNews 6月4日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月3日,携程创业投资(上海)有限公司成立,该公司注册资本1亿元人民币,法定代表人为沈杰,公司经营范围包括一般项目:创业投资,投资咨询,企业管理,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。

常州金坛区创业投资暨私募股权投资论坛隆重举行 清科项目工场引投资机构走进金坛

2019 年 9 月 20 日,新一代移动通信产业发展金坛茅山峰会——创业投资暨私募股权投资论坛在常州市金坛区隆重举行,本次论坛由常州市金坛区人民政府主办,金坛经济开发区、华科园、金科园和区金融监督管理局承办,清科项目工场、清科沙丘创业中心协办。常州市人民政府副秘书长刘卫国、常州市金坛区委书记狄志强、斐君资本创始合伙人黄宏彬、达晨创投董事总经理杨廷辉、常州市地方金融监督管理局局长管华、信维通信股份有限公司董事

小米成立创业投资公司 注册资本2亿,小米100%控股

天眼查数据显示, 6 月 5 日,小米成立了重庆小米创业投资有限公司,注册资本 2 亿元。公司经营范围为创业投资及咨询。该公司大股东是小米科技有限公司,持股比例100%。最终受益人为雷军,持有小米科技有限公司77.8%股份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米、唯品会投资一股权投资合伙企业,后者注册资本600万

    11月5日,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司等。

  • 富途企业工作台重磅上线,投资者沟通2.0时代了解一下

    2019年1月,富途正式推出富途企业号,由此开创了投资者沟通1.0时代。企业只需要入驻富途平台开通企业号,就可以在这里借助富途平台的创新功能和技术,与投资者进行互动沟通。通过《高管面对面》访谈,企业建立了一种企业高管和投资者零距离沟通的方式。企业发起一场新品发布会,业绩电话会或是短视频解读直播,千万投资者可以边看边在评论区和企业互动。过去三年,超过700家企业入驻富途平台,开通富途企业号。其中包括腾讯、阿里?

  • 企查查显示宁德时代投资股权投资基金合伙企业,持股6.86%

    近日,山东绿色发展股权投资基金合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增宁德时代(300750)为股东,持股6.86%。

  • 外贸进出口成绩愈加优异 投资人迎来满足理财需求新方式

    今年以来,中国外贸形势延续去年下半年以来的良好势头,从海关统计数据中佐证,前10 个月中国一般贸易进口同比增长20.6%;出口同比增长27.1%。同时,跨境电商、市场采购贸易等新兴贸易业态也显示出蓬勃发展势头,贸易方式结构进一步优化。值得一提的是,在全球疫情反复的情况下,中国外贸进出口仍然保持增长势头实在是难能可贵。一是因为中国率先控制住疫情,成为稳定全球供应链的重要基地,并为全球抗疫和恢复经济作出贡献。二是中

  • 社区团购老牌企业十荟团勇担社会责任,为中国退役军人提供就创业机会

    十荟团作为一家服务于民生事业的社区团购企业,自成立以来就积极承担社会责任,以实际行动普惠大众,赋能社会。近日,十荟团被评为“中国退役军人就业创业服务促进会副理事长”单位,并得到了社会的广泛认可,彰显了十荟团关注民生事业的企业使命感和责任感。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事

  • 中国天使投资人TOP30榜单出炉 方爱之、李开复等人入选

    凤凰网科技讯11月12日消息,近日,由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府指导,上海市大学生科技创业基金会主办的2021创业周暨全球创业周中国站于2021年11月11日上午在上海市杨浦区开幕。全球创业周中国站组委会发布了“中国天使投资人TOP30”。其中,真格基金方爱之、蓝驰创投陈维广、明势资本黄明明、梅花创投吴世春、峰瑞资本李丰、创意工厂李开复等优秀天使投资人入选。据了解,今年已是第八届举办“中国天使投资?

  • 贝索斯将捐20亿美元应对气候变化 主要投资土地恢复及农

    随着联合国气候大会谈判本周在英国格拉斯哥拉开帷幕,贝索斯地球基金周一宣布了100亿美元基金中的20亿美元计划,这20亿美元将用户支持土地恢复和粮食生产的计划。在2030年之前,贝索斯承诺共投入100亿美元。

  • 李国庆称每个创业者都可以靠PPT融资:贾跃亭能做到的你也可以

    凤凰网科技讯 11月5日消息,近日@当当创始人李国庆 在社交平台发文称,将开设商业计划书教练课。李国庆表示,“你知道3个月融资2000万的商业计划书,上面写的啥吗?靠一份漂亮的PPT融到巨资,这不仅仅是贾跃亭能做到的事情,每个创业者都可以!”据报道,李国庆售卖的商业计划书教练课9990元一席,限50人;导师晚宴限20人,费用另计。

  • HR如何用好企业员工福利工具 建设健康企业

    作为社会重要组成单元,除家庭外,作为用人单位的企事业机构,承担着维护员工健康,为员工健康创造良好环境的责任。《“健康中国2030”规划纲要》《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》《全国爱卫会关于开展健康城市健康村镇建设的指导意见》中对开展健康社区、健康单位和健康家庭等健康“细胞”建设提出了明确要求。尤其是在2019 年由国家卫健委专门发布《关于开展健康企业建设的通知》,要求企业建立健全管理制度、?

  • 北京广电局:严控有明星网红参与的纪录片商业投资

    近日,北京广电局组织纪录片行业协会向从业者发出职业道德和行风建设倡议。倡议提出,不给劣迹艺人曝光机会,对有明星或网红参与的纪录片项目,严格管控商业投资。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天