首页 > 模式 > 关键词 > 服装品牌最新资讯 > 正文

这很“反天性”,服装品牌Cuyana竟鼓励女人少买衣服

2016-07-11 15:55 · 稿源:猎云网

【猎云网(微信号:ilieyun)】7月11日报道(编译:冬冬)

编者注:本文作者Elizabeth Segran是Fast Company网站的专栏作家。

意大利北部的乡村的小型工厂里,制作皮革产品的传统已经延续了三代人。

家族中掌管这座工厂的主人和附近的皮革厂交好,因此他们的工人明白某些牛皮的特性:经过太阳光曝晒,柔软的植鞣皮革会发黑,那些部位就被用来制作皮带,特薄的边角部分就会被摒弃。

在美国,这种注重高品质的手工艺术往往被奢侈品牌Hermès和Celine采用,这些品牌的一个皮包标价高达2000美元。

Cuyana的联合创始人Shilpa Shah和Karla Gallardo认为一定有方法生产出物美价廉的产品。

于是这两个人开始寻找传统零售供应链的突破口。众所周知,时尚界的公司,不论是快速时尚的代表Forever21还是高档设计品牌Tory Burch,都已经把生产线搬到了亚洲工厂。更准确的说,这些工厂允许公司在厂内整合所有产品,包括手袋、衣服、鞋子等。

Shah和Gallardo决定成立一家公司,改善现在的生产模式。获得天使融资后,他们花费两年的时间环游世界,拜访拥有特色布料的小作坊。他们找到了苏格兰山羊绒织品的专家、土耳其帆布制品的巧匠、阿根廷的皮革制作者等。他们一起设计手袋、迷你的皮革制品以及经典款式的衣服。

Gallardo表示:“现在两种模式的差别在于一个是专于某种材料的世代传承手艺,另一个是通过机器制作多种材料的大型工厂。细节对于保持产品的质朴来说至关重要。”

尽管他们对自己想要创造的产品有了清晰的认识,但制定销售策略仍然需要仔细斟酌的。由于大众用户追求的是价格低廉、更新快速的产品,他们必须培养一批自己的新用户。这些用户明白衣柜塞满衣服不如拥有几件优质衣服。

如果他们能够成功改变消费者的品味,就将迎来巨大的市场机遇。

这一计划获得了开门红。五年以来,Cuyana获得了三轮融资,员工人数也超过了40位。

他们还引领购物时尚前沿,发起了“衣橱瘦身”运动。Gallardo回忆厄瓜多尔的童年生活时,想到了品牌的标语:“少而优的产品”。她记得当她还是小女孩的时候,每件东西对她来说都弥足珍贵。现在她周围的人大部分都没有过多的可支配收入,因此他们入手的通常都是真正需要或者喜爱的产品。Gallardo的父母对每一次购物都会精心策划。比如,如果他们要买一个包,他们会思考这个包是否制作精良、耐用持久,甚至能否传给下一代。

十年前,Gallardo来到美国上大学时,她对衣服、鞋子、包包特别关注,但都负担不起。矛盾的是,她并不觉得购物给她带来舒适的体验。商场里大部分的产品都不耐用,优质的物品又都属于奢侈品,价格让人望而却步。

Cuyana倡导极简主义,鼓励女性购买真正中意的产品。每一次购物,消费者都能够收到一个附赠袋,他们可以将自己不穿的衣服捐赠出去,换取店铺积分。Gallardo和Shah都厌倦了美国文化中的随意消费主义,希望更多女性加入他们的队伍。他们的品牌正在对抗某些商家推出的任性消费战略,而这些商家正是那些两美元衬衫和五美元牛仔裤的粗制滥造者。

同时,日本组织学专家Marie Kondo写了一本关于整理房间智慧的书,讲述如何规整自己的衣橱,这掀起了全球轰动,美国女性也跟着清理衣橱。上个月,一个叫做Capsules的应用上市,它帮助女性把衣物精简到35件。

乍一看,一个电商公司鼓励女性减少购物听上去是一个糟糕的战略决策,但是创始人发现他们的高效模式吸引了大批投资人。他们在小工厂制作产品节流,这样不需要制定最低订购数目。当他们准备推出新产品的时候,制作小批量的测试产品,看看消费市场如何。Shah表示:“在大型工厂,公司订购的产品数量远高于销售量,很多产品最终逃不过变卖的命运。”

但是要把这些产品卖给消费者却是一大挑战。如何才能让买惯了廉价产品的顾客突然之间愿意为高品质斥巨资?此外,他们又该如何在线展示主打的高品质?

在网上,Shah和Gallardo决定不会将过多的生产过程透露给消费者,而是倡导极简生活之美,通过优质、高贵的产品来装点生活。在Cuyana购物的女性也是被这一理念所吸引。

Shah表示:“很多顾客一开始都不理解质量的重要性,他们往往是Zara的忠实顾客。但是有所接触后,就会被我们的理念所折服,他们看到了我们产品与别人的不同之处,并形成新的购物思想。”

本文来自猎云网,如若转载,请联系类猎云网官方授权。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最“失败”的95后创业者,曾半年亏掉十几万,如今靠它翻身

    冬夜,飞机从北往南,温度不断攀升。远方的人们在准备跨年的狂欢,独自拖着行李箱的小于心里却百感交集。到深圳前,他第一次创业失败,亏了十几万,此时欠了不少外债,如今全部的希望都寄托在东南亚跨境电商平台Lazada。

  • 关注女性健康 法国ERIC FAVRE(艾里克·法尔弗)益生菌为女性带来福音

    据世界卫生组织对中国妇女的调查:41%的育龄女性患有不同程度的妇科炎症,而已婚女性发病率更高达70%。妇科炎症主要包括外阴炎、阴道炎、宫颈炎和盆腔炎症等妇科炎症,大部分女性在日常生活中都可能会有妇科炎症的发生。为什么会产生妇科病呢?女性最常见的妇科病是阴道炎。女人一旦有性生活之后,可能由于个人卫生或者性伴侣的个人卫生做得不到位时,容易导致女性得阴道炎。阴道炎进一步加重,可以导致宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎。有?

  • CHIC2020(秋季)——中国服装的时尚重启

    一切美好都值得等待!9月25日,中国国际服装服饰博览会2020(秋季)圆满落幕。尽管由于疫情影响,今年的CHIC上海展有些“姗姗来迟”,但这来之不易的平台与机会让中国服装行业人更加珍惜,他们的热情和信心升温了秋意渐浓的上海,虽然春天暂时有遗憾,但秋天已迎来了加倍的弥补。 CHIC是中国服装行业发展的缩影,也是产业发展的风向标。在本届CHIC中,更能够深刻感受到企业打造优质产品的决心与信心,显而易见,科技与可持续时尚?

  • 优信买车记:独身女性自由空间和空间自由

    饮食男女,最不过时的话题莫过于爱情。在大城市,很多人早早地恋爱和结婚,比其他人更快地完成了自己人生的大事,还有一部分人却一直都是单身的状态,其中,大龄单身女青年似乎格外引人注意。“这都 0202 年了,这种思想毒瘤怎么还顽强存在?”第N+ 1 次放下爸妈”催婚“的电话,小敏觉得眼前的火锅都不香了。每次和家人通电话,爸妈难免都会问一句:”有对象了吗?“过节回家,七大姑八大姨也会七嘴八舌,指指点点。在家人的传统?

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

    厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有?

  • 什么蓝牙耳机好?5年从业者教你怎么挑选!

    从 2015 年开始一直从事蓝牙耳机行业的工作,这两年蓝牙耳机可以说飞速发展,有无数的品牌涌入其中,对于新手来说,什么蓝牙耳机好?为了让大家在选购的时候不踩雷,这次把好评率最高的五款蓝牙耳机都列出来了,具体是哪些呢?1.JEET Air Plus 蓝牙耳机好评率:99%首先要介绍的是这款综合性能最强的平价蓝牙耳机JEET Air Plus!◆销量火爆JEET有个缺点就是,每款新品刚上线的时期一般正常渠道都买不到,只能通过黄牛购买!JEET Air Plu

  • QQ音乐携手ELLE推出《致女性的灵魂问卷》专题音频,听“她声音”温柔地重塑世界

    2020年,一场“战疫”行动不仅让世界看到了中国的团结与坚强,更感受到中国女性的力量。在医疗救治、防控疫情、科研攻关、工程基建、后勤保障等每一条抗疫前线,都能看到女性的温暖与坚韧。无独有偶,从电视剧《二十不惑》、《三十而已》,再到综艺《乘风破浪的姐姐》,“她题材”火爆荧屏,女性话题再次成为社会关注的热点。“女生就该找一份朝九晚五的体面工作”、“职场妈妈就要牺牲自己的时间教育子女”、“长得胖的女生应该减肥”等?

  • 央视揭网游陪玩骗局:利用网图、变声器在网上冒充女性

    【央视揭网游陪玩骗局】据央视新闻报道,近日江苏盐城警方捣毁 6 个利用网游陪玩实施诈骗的窝点。嫌疑人利用网图、变声器,在社交软件上冒充女性,诱骗受害人不断充值,最后将其拉黑。

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 集成灶哪个品牌好,集成灶加盟代理应该选择哪个品牌

    近年来,集成灶市场的发展速度远高于传统烟灶市场,虽然不同地区存在销量差距,但整体仍呈现增长趋势。可见集成灶市场的发展前景很大,也因此吸引了不少投资者。集成灶加盟代理该选择哪一个加盟品牌对这些投资者来讲至关重要,目前市场上的集成灶品牌那么多,集成灶加盟选哪个品牌好呢?在进行真正加盟的过程当中,究竟要有哪些条件呢?想要做集成灶加盟代理,建议大家先了解市场,在你准备开店之前,最好能做好当地市场的考察,消费

  • 展望未来,吉米品牌全面升级,富裕品牌新能量

    长江后浪推前浪,前浪卷起新浪花;如果说 2020 年下半年的护肤市场有什么浪花,那就是升级。在这个更新迭代的时代里,人们对日用品的需求是永无止境的。而对品牌和产品的要求将会比以往更加苛刻。各大护肤品牌的系列或是单品的升级成为探讨的热门话题之一。“新”是市场永远永远追求的方向,而所有“新”的产生都是为了与“人”进行全方位更紧密的结合、为了满足用户不断进阶只需求。针对此, 2020 吉米护肤品牌进行全新升级,在原

  • 两周涨粉20万 看快手主播“老板娘原创设计”如何卖高端原创服装

    “只要进入我的直播间,就没有只买一件就走的。” 主打高端品质,坚持“知性优雅”风格,精准定位目标用户群,快手电商主播“老板娘原创设计”(ID:LBN102226722)仅用两年,收获了 105 万铁粉,更在近期创下“两周涨粉 20 万”的成绩。凭借扎实的服装设计功底以及深圳南油市场近十年批发经验,“老板娘”家的原创女装用实力打破“高客单价没有销量”的传说,实现了小众垂类的破圈。两周涨粉 20 万,从设计师到快手电商”老板娘”

  • 蓝牙耳机什么牌子的好用?从业者匿名推荐,懒人必备!

    从事蓝牙耳机行业这五六年来,身边朋友们总是喜欢问我蓝牙耳机什么牌子的好用,毕竟现在蓝牙耳机品牌这么多,要想挑选到自己满意的还真不是件易事。为了一次性解决大家的问题,我特地咨询了很多行业大牛(当然啦,都是中立那种,为了避免涉及利益关系就都匿名了),把现在最好用的蓝牙耳机牌子罗列出来,具体是哪些呢?1.JEET Air Plus蓝牙耳机JEET最近实在太火了,火爆到吸引了不少黄牛党前来囤货,JEET为此还专门发公告,严厉打击黄

  • i云保“丹霞公益计划”永不止步,守护女性和儿童义不容辞

    全面建设小康社会的目标离实现越来越近,但目前仍有相当数量的贫困人群存在。在这些贫困人群中,又以女性和儿童最让人揪心。这些弱势群体更需要政府及社会部门的关注,需要大家伸出援助之手,帮助他们解决生活、健康方面的各种问题。作为保险科技服务平台中的优秀品牌,i云保始终以公益事业优先,践行企业社会责任,为受困群体奉献爱心,将大爱传递至全国各个角落。近日,i云保正式启动“丹霞公益计划”,同时分别联合中国妇女发展

  • 蓝牙耳机品牌推荐,哪个品牌的蓝牙耳机质量最好

    听音乐,打电话,玩游戏,现在的生活中完全离不开蓝牙耳机,无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,今天给大家盘点几款口碑超赞,品质好的蓝牙耳机,希望能对喜欢蓝牙耳机的朋友们有所帮助。Xisem西圣ASN蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机是近年来火的速度最快的蓝牙耳机了吧,一年间在数码圈、运动圈、学生圈掀起了一层层的巨浪.Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的

  • ORANGE CUBE再登上海时装周,联合MINNANHUI演绎百变女性魅力

    ORANGE CUBE携手国内知名设计师品牌MINNANHUI,于10月9日13时30分,在上海时装周成功举办2021春夏系列“她的画”发布秀,现场邀请到众多明星、博主、时尚媒体朋友等时尚行业人士。此次MINNAHUI2021春夏大秀灵感来源于西藏经幡画,并从中提取主色调:蓝白红绿黄,运用大色块和浓重的油画笔触呈现色彩魅力,黑色穿插在拼色图案中,形成强烈的视觉对比效果。材质上使用经过针织、毛织、梭织等工艺处理,富有不同肌理的面料,更运用毛?

  • 电动牙刷品牌选择不纠结,性价比最高堪称国产良心巨作品牌不香吗?

    如何刷好牙现在也是非常热门的话题之一,毕竟现在口腔问题越来越被大家注重。由于人们一直在追求刷好牙的办法,电动牙刷也是由此诞生。不过新用户在刚接触电动牙刷时不知如何选择,相信大家看完以下内容后会发现居然还有如此棒的电动牙刷,有种相见恨晚的感觉。最近在电动牙刷界有个品牌名声十分响亮,那就是首个在行业内提出“电动牙刷清洁度”等级,摒弃廉价电动牙刷不好的清洁效果,终结“电动牙刷就是一个马达加刷头的传闻”的

  • 集成灶10大品牌,蓝炬星在行业品牌峰会斩获双项大奖

    2020 年 10 月 15 日,由中国五金制品协会主办、嵊州市厨具行业协会协办、优居及中国五金厨卫承办、中怡康独家数据支持、腾讯家居和天猫战略合作的集成灶行业盛会“集健康 灶幸福”第三届集成灶行业品牌峰会暨天猫双十一厨热购物季在杭州隆重召开。中国五金制品协会理事长张东立、中国五金制品协会副理事长孟凡波、中国五金制品协会副理事长柳润峰、嵊州市委书记徐建役、嵊州市人民政府副市长史向俊、腾讯家居&优居新媒体总编辑优?

  • 3000万微商从业者市场,还有哪些商机?

    当你在做一件事情的时候,如果你只关注事物本身的话,往往是难找到商业机会。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签