首页 > 模式 > 关键词  > 互联网工程师最新资讯  > 正文

帮助想创业的互联网工程师找到最适合的团队,GuruDigger 新版上线

2013-11-12 13:53 · 稿源: 创业邦

此前,GuruDigger 给人的印象更像是一个围绕技术工程师打造的社区,而此次改版后,用其创始人 Mike Cai 的话说,是想将 GuruDigger 打造成一个从工程师角度出发,帮那些想创业的互联网工程师找到最适合自己的团队。相较智联招聘、51job、,美空网、黑光网及拉勾网等招聘平台,GuruDigger 此次改版垂直意味更浓,且它并非从公司角度出发,而是从工程师的需求出发,为工程师提供服务。

怎么找呢?非常直接,GuruDigger 给出的主要导航有两条:

你是来加入别人的 - Participate

你是来找人加入的 - Recruit

Participate 和 Recruit 也是 GuruDigger 中的两个主导航。同时,过去按照团队规模的分类,也改成了按照工程师找团队的情况分类,新的分类包括:

Ideas For Discussion (idea 交流与分享)

People Looking For Partners (团队找合伙人)

Startups Recruiting Talents (初创公司招募人才 )

除此之外,GuruDigger 还为工程师提供了帮助了解自己的“职场基因分析”和用于分析团队匹配程度的“创业团队匹配器”(如上图)。职场基因分析报告包括工程师的Guru Rank、技术分析和兴趣分析等;创业团队匹配器考虑的因素则包括工程师的职业状态、地域、技术、兴趣、团队等,帮助他们更了解自己的同时,找到跟自己更加契合的团队。

因为 GuruDigger 是个极客范儿十足的社区,且并不开放注册。想要申请 GuruDigger 账号的用户需要给团队自己的 Email(可多个),之后 GuruDigger 会爬你在互联网上留下的“脚印”(基于工程师授权的 Email 及社交账户,通过 API 及账户授权进行爬取,不涉及用户隐私),通过一个算法,计算出你全球互联网工程师技术能力排名,达到一定的 Guru Rank 值才能成为正式用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天