首页 > 模式 > 关键词 > 布丁最新资讯 > 正文

布丁创始人徐磊:聚吧,微信公共账号的新玩法!

2013-11-07 09:46 · 稿源:i黑马
文章目录
布丁创始人徐磊:聚吧微信公共账号的新玩法!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

布丁创始人徐磊:聚吧,微信公共账号的新玩法!

据腾讯内部人士透露,微信用户已经超过6亿,只因为数字增长比较快,数据不稳定,所以腾讯一直没有公布。这么大的用户量,微信除了通讯工具、移动游戏以及自媒体的对外传播窗口,还能怎么玩?

微信公共账号会对新浪微博造成多大的杀伤力

微信公共账号最近是个热门话题,新浪微博上在一周之内突然遍地是微信二维码,不失为一道奇异的风景线。不少人联想起两年前腾讯微博与新浪微博的公开竞争,认为腾讯微博未尽的事业,终究让微信完成了。

微信5.0公众账号运营7计

在升级微信5.0以后,大家都要回归到理性,之前使用广告乱炸的方法,发垃砐广告的公众账号,已经没有生存的空间,更多精品的公众账号将获得更多的读者关注,今天我总结自已的经验,分享微信5.0的微信运营7计……

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签