首页 > 模式 > 关键词  > 山寨最新资讯  > 正文

被山寨的命运:Jawbone Up 在中国

2013-05-09 10:01 · 稿源:爱范儿
文章目录
《被山寨的命运:Jawbone Up 在中国》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

被山寨的命运:Jawbone Up 在中国

“尽管这款冒牌货将在六月进入市场,价格未知——但无论如何,你已经可以在中国买到 Up 了。”

国际一线品牌Jawbone UP智能手环双十一天猫大促

作为第7个“双十一”,今年的双十一购物狂欢节堪称“超强备战”。之所以这么说,从智能手环的折扣力度便可见一斑。来自美国的国际高端品牌Jawbone UP系列智能手环在天猫迎来大力度促销。以Jawbone UP3为例,原价为1488元

固件自动升级:jawbone UP智能手环引领行业趋势

如今,越来越多人开始关注绿色养生、运动健身的健康生活理念。正因如此,各式各样的智能可穿戴设备也成为都市人的新宠。这其中,智能手环造型时尚、携带轻便且能智能监控人体的各项生理指标,尤其受追捧。据可穿戴设备网公布的《2015年中国智能可穿戴产业报告》显示,2015年中国智能手环的出货量约占可穿戴设备总出货量的38%。

Jawbone UP智能手环固件可自动升级占领行业制高点

今年,智能手环可谓是火的一塌糊涂。女性作为一大消费主力在智能手环的发展中发挥了至关重要的作用。伴随着“她经济”、“女性经济”的崛起,越来越多的智能手环厂商为了抓住这个日益壮大的消费群体,从外观到硬件功能都在不断的提升。而在抓住女性用户方面,来自美国的高端品牌Jawbone UP智能手环似乎更有话语权。

自带私人化智能健康教练: 一个Jawbone UP智能手环即可

近两年,智能手环犹如星火燎原一般火爆起来,同时,智能手环也点燃了人们关注健康的热潮。据可穿戴设备网公布的《2015年中国智能可穿戴产业报告》显示,2015年中国智能手环的出货量约是638.4万台,占到中国可穿戴设备总出货量的38%。而中国可穿戴设备用户目前最期待的功能便是健康,例如心率、血压等。这正好与来自美国的高端品牌Jawbone UP智能手环产品主打的心率追踪功能不谋而合。

Jawbone UP智能手环自动升级功能引领行业新标准

秋意渐浓,为了告别单调,今秋时尚圈刮起了一股科技时尚风潮。除了美妆和服饰,智能手环已成为今秋时尚搭配的超级icon,来自美国的高端品牌Jawbone 智能手环UP2 和UP3推出了全新颜色,带来今秋最完美搭配。

Jawbone UP智能手环自动升级功能开启智能手环新时代

随着可穿戴设备的兴起,智能手环成为人们关注的热点,在此背景下,华为、小米等公司纷纷推出了自家的智能手环。经过近两年的发展,智能手环从最初简单的运动追踪发展为注重外观、追踪饮食、监测心率等功能强大的产品。不难发现,华为将精力放在外观设计和蓝牙耳机整合上,小米等价格低廉的智能手环则将重心放在运动追踪方面。与此不同的是,来自美国的高端品牌Jawbone 旗下的智能手环UP2和UP3携自动升级功能及个人数据的云计算亮相全球,作为最早具备可自动升级功能的智能手环,Jawbone UP系列将用实力诠释智能的实质。

黄金周可穿戴设备热卖 Jawbone UP可升级功能引关注

十一黄金周,也是购物黄金周。每年商家纷纷趁着这一消费旺季,借势推出新产品,很容易形成消费热潮。记者调查发现,近年大热的可穿戴设备中,以智能手环市场最为火爆,这其中,来自美国的高端品牌Jawbone UP系列,作为全球为数不多具备自动升级功能的智能手环产品,持续受到消费者热议和追捧。

抢占移动支付 Jawbone UP4 是苹果对手吗

威锋网讯,Apple Watch 最值得称道的功能便是其支付属性,通过 NFC 支付它可以在很多场景下取代你的钱包,不过市面上能够完成移动支付的可穿戴设备已经不稀少了,苹果将迎来各大厂商的夹击,其中就包括了 Jawb...

JAWBONE UP2开启时尚智能生活

自JAWBONE UP2上市以来,就受到了全球用户的热烈追捧。尤其是它的监测睡眠功能,更人让人感到科技的强大。在现在这个快节奏的社会,面对来自各方面的巨大压力,人们的睡眠质量严重下降,而Jawbone up2手环的出现,让你的生活处于被追踪的状态,并且上时间内可看到自己的提升,真正开启你的智能生活。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天