首页 > 经验 > 关键词  > 网页加载慢最新资讯  > 正文

网页加载慢的代价:超过3秒57%的用户离开

2012-11-26 12:34 · 稿源:搜狐IT
文章目录
网页加载慢的代价:超过3秒57%的用户离开》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网页加载慢的代价:超过3秒57%的用户离开

最新研究表明,大多数用户期望的网站加载时间是3秒,如果时间长过3秒,网站就开始流失用户了。Amazon加载时间每延长1秒一年就会减少16亿美元的营收。

Chrome 浏览器尝试标识网页加载速度

究竟是你的网速太慢还是网页加载速度慢?不久的将来 Chrome 浏览器也许能提供答案。谷歌正在实验“加载指示器”(loading indicator),以告知用户网页的加载时长。

谷歌收购网页加载提速工具Relay Media:速度可提85%

据科技博客TechCrunch北京时间 10 月 10 日报道,谷歌日前收购了Relay Media——一家由谷歌前员工创建、旨在开发移动网页加载提速技术的初创公司。Relay Media所从事的AMP(Accelerated Mobile Pages)网页加速项目,能够将普通网页转换为“AMP”格式,从而提高移动端网页载入的速度。AMP是一个开源项目,这项技术可以限制HTML,CSS,JavaScript中可能会影响网页加载速度的代码。谷歌表示,这项技术可以帮助移动终端提高网页加载速度

揭秘百度MIP如何提高移动网页加载速度

​随着互联网技术的迭代更新,人们对于移动端的需求体验也在不断提高。相信大家都会遇到相似的情况,如果使用手机搜索新闻等待时间过长就会感到不耐烦,加载过慢的时候更会直接关掉页面。

网页加载速度快1秒会影响什么

全球内容交付网络(CDN)服务领头羊Akamai近日公布的《互联网状况》指出,2015年第4季度全球平均网速为5.6Mbps,同比增长23%环比增长8.6%。宽带发展联盟发布的第11期《中国宽带速率状况报告》显示,2016年第1季度我国固定宽带网络下载速率达到9.46Mbit/s,环比提升13.4%,而且工信部表示将继续提速年底之前希望平均接入速度达到30M。

用上它,网页加载速度立马飙升34%!

这两所大学的研究人员开发的技术名为Polaris(北极星),Polaris框架为每个页面绘制一个依赖图,以最优次序加载所需的页面资源。研究人员的测试显示,该系统能够通过重叠网页目标的下载过程,使整个网页的加载时间减少34%。

Google工程师:新压缩算法将使 Chrome 网页加载提速 25%

Google 的一名 web 性能工程师 Ilya Grigorik 在他的 G+ 页面上宣布,Google Chrome 浏览器的网页加载速度很快将获得一次巨大的提升,大约 25%。

不是你电脑问题 网页加载变慢有别的原因

来自HTTP Archive的数据显示,目前网页的平均大小达到了2.1MB,超过了3年前的两倍。这也导致了网页加载速度越来越慢的问题。 网页体积变大的原因包括多个方面。目前,网页正在加入更多能吸引用户注意力的元素,例如视频、图片、评论等互...

减少域名DNS解析时间将网页加载速度提升新层次

本篇文章就来分享一下通过优化网站DNS域名解析,减少域名DNS解析时间,从而让网站在原来的访问速度的前提下继续实现新的飞跃。

20点提高网站访问速度缩短网页加载时间!

随着网站的功能的越来越强大,随之而来的是网站的代码量也会越来越大,互联网进入Web2.0富客户端的时代以后,站长们更加关注的是网站的美观和良好的用户体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天