首页 > 模式 > 关键词  > 语言学习最新资讯  > 正文

语言学习网站Duolingo盈利新法:用户翻译,网站赚钱

2012-09-18 14:05 · 稿源:tech2ipo.com
文章目录
语言学习网站Duolingo盈利新法:用户翻译,网站赚钱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

语言学习应用Duolingo融资4500万美元 谷歌领投

新浪科技讯北京时间6月11日上午消息,语言学习应用Duolingo(中文名“多邻国”)周三宣布,该公司已完成最新一轮4500万美元融资,由GoogleCapital领投,公司此前的投资者也参与了本轮投资。Duolingo全球用户数已超1亿。

独特语言学习网站Duolingo推出免费iPhone应用

由卡内基梅隆大学教授Luis von Ahn创办的Duolingo是一个免费的、独特的语言学习网站,在今年6月份推出了语言学习和在线内容翻译相结合的新型语言学习模式。Duolingo刚刚发布了其iPhone应用(下载地址见文末),Android版预计在明年推出。

语言学习翻译服务Duolingo融资1500万美元

Duolingo今年6月正式上线,目前已经拥有约25万活跃的语言学习者。该公司计划今年晚些时候向意大利文和中文领域扩张,还准备推出iPhone应用。

语言学习网站Duolingo盈利新法:用户翻译,网站赚钱

外语学习、众包翻译网站Duolingo今日宣布完成B轮融资谈判,获得1500万美元投资,投资方为NEA和Union Square Ventures。Doulingo创始人Luis von Ahn曾创办reCAPTCHA,后被Google收购。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天