首页 > 见闻 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

韩媒:三星将在2020年CES公布Galaxy S10 Lite 和Note 10 Lite

2019-12-24 11:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:gizmodo援引韩国先驱报报道,三星将在 2020 年CES公布Galaxy S10 Lite 和Note 10 Lite这两款手机。报道称,这两款手机最初将在印度上市,目前尚不清楚是否会进入美国市场。 

根据Winfuture.de的消息称,Galaxy S10 Lite起价将在 680 欧元左右(约 750 美元),它将配备一个6. 7 英寸的AMOLED屏幕,后置的三摄分别是:48mp主摄像头、12mp广角摄像头和全新的5mp微距摄像头,4500 mAh电池。S 10 Lite似乎还将配备高通骁龙 855 芯片。

image.png

 Galaxy Note 10 Lite概念渲染图

关于 Note 10 Lite,Winfuture表示该设备起步价为 610 欧元(约合 675 美元),屏幕尺寸为6. 7 英寸,后置三摄,4500 mAh电池,预计将搭载Exynos 9810。

CES2020 定于 1 月 6 日开幕,这意味着大家在不久之后就能看到这两部设备真机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议