首页 > 见闻 > 关键词  > 美国FCC最新资讯  > 正文

美国FCC向卫星运营商Viasat提供8710万美元补助 促进农村地区网络建设

2019-12-18 16:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月18日 消息:arstechnica报道,美国联邦通信委员会(FCC)将向卫星运营商Viasat提供 8710 万美元的农村宽带资金补助,帮助该公司降低价格,提高数据上限。

互联网、上网、网购

FCC的Connect America Fund通常会补贴互联网服务提供商,让他们将网络扩展到一些尚未互联网接入的农村地区。Viasat的卫星服务已经覆盖了美国 50 个州98%的人口,因此它不需要政府资助来像有线运营商那样扩展网络。因此,该公司将利用这笔钱“以更低的成本向消费者提供互联网服务。

未来 10 年内,Viasat将使用这 8710 万美元资金“向 17 个州的 121700 多户偏远农村家庭和企业提供服务”。Viasat必须提供至少25Mbps的下载速度和3Mbps的上传速度。

虽然Viasat获取资金后肯定可以改善一些人的网络接入情况,但该项目也说明了美国许多州的农村地区宽带短缺相当严重。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • Pixel Pass是谷歌的设备、在线服务和运营商计划捆绑包

    M.Brandon Lee发现了一个新的漏洞,为我们提供了谷歌像素通订阅服务的第一点信息。从本质上讲,用户将支付预先确定的月费,使用像素手机,并享受延长保修期和设备升级,同时享受谷歌Fi网络覆盖和谷歌第一方服务,包括谷歌一号、Play Pass和YouTube Premium。泄露的图像中没有明确提到体育场谷歌像素通行证详细信息(图片:Twitter)如果这一切听起来都很熟悉的话,那基本上是谷歌对苹果iPhone升级计划的挑战,用户每年都会得到最新

  • 美创科技入选第九届CNCERT网络安全应急服务支撑单位

    9月27日,在2021年世界互联网大会“互联网之光”博览会新产品新技术品牌发布会上,国家互联网应急中心(CNCERT)举行“第九届CNCERT网络安全应急服务支撑单位授牌仪式”。作为我国领先的数据安全和数字化转型综合服务提供商,美创科技凭借十余年的经验积累和领先的技术优势,优质的服务能力,获得了网络安全和信息化主管部门、评审专家们的一致认可,入选“第九届CNCERT网络安全应急服务省级支撑单位。”授牌仪式现场本次支撑单位?

  • 麦当劳的McPlant植物汉堡测试将于下月在美国启动

    据外媒报道,目前麦当劳正在测试名为“McPlant”的植物性汉堡产品,但迄今为止,美国的消费者还没有机会尝试。这种情况从下月初开始改变,麦当劳将开始在全国范围内的特定餐厅测试McPlant。由于这只是一次测试,这种汉堡将在有限的时间内供应。麦当劳在上周宣布了其在美国的新试运行,称其McPlant产品将从11月3日开始在美国总共8家餐厅提供。很明显,这是对这种植物性产品的小规模测试,这种产品已经在其他多个国家进行了测试。这?

  • FCC文件披露了戴森未发布的机器人吸尘器设计

    戴森上一款吸尘器360 Heurist,没有在美国发布,显然是因为其设计不适合美国家庭的布局。但是,在向美国联邦通信委员会提交了一个未公布的产品细节后,该公司似乎正计划在美国推出一个新的机器人吸尘器。文件中的照片似乎显示了一种新设计,它比前代产品更宽、更平,有一个方形后部和更大的充电底座。这款未命名的机器人吸尘器采用了与前代产品相同醒目的镍蓝色,并有水箱踏板和一个可拆卸的尘埃箱,就像戴森以前在这个产品类别中?

  • 美国CDC数据显示怀孕会使COVID-19的死亡风险提高70%

    美国疾病预防控制中心发布了一项关于孕妇和COVID-19疫苗接种的健康咨询。新的咨询意见为"建议采取紧急行动",不仅需要提高目前怀孕的人的COVID-19疫苗接种率,而且提高最近怀孕的人的接种率,包括正在哺乳的人、试图怀孕的人或在不久的将来可能怀孕的人。根据CDC的说法,孕妇的疫苗接种率很低。CDC表示,孕妇的疫苗接种率一直比非孕妇的接种率要低。数据显示,只有31%的孕妇已经完全接种了COVID-19疫苗。到9月27日为止,CDC的数据?

  • 遭举报 Facebook称其不是美国政治极化的主因

    凤凰网科技讯 北京时间10月4日消息,Facebook政策和全球事务副总裁尼克克莱格(Nick Clegg)周日对CNN表示,公司并不相信其社交媒体服务是造成美国政治极化的主要原因。目前,政治极化在美国普遍存在。克莱格先发制人,赶在CBS《60分钟》周日晚间播放举报者节目之前作出了这一表态。该举报者指控Facebook推动了美国政治极化,该公司对于2020年11月总统大选设置的选举相关限制解除地过快。这名举报者将在周二的参议院听证会上就Facebo

  • 美国政府发布联合警告:BlackMatter勒索软件正对美国基础设施发起攻击

    在本周一发布的政府公告中,表示 BlackMatter 勒索软件攻击者正在攻击美国的关键基础设施,包括食品和农业组织,并要求支付高昂的赎金。这份公告由国土安全部网络安全和基础设施安全局(CISA)、联邦调查局(FBI)和国家安全局(NSA)联合发出,该勒索软件最早于今年 7 月被发现。在该勒索软件对美国水资源和污水处理设施发出攻击之后,美国政府机构发布这条紧急警告。CISA 网络安全执行助理主任埃里克·戈德斯坦(Eric Goldstein?

  • 谷歌Pixel 6与Pixel 6 Pro智能机已获FCC批准

    尽管谷歌很早就开启了营销预热,但 Pixel 6 系列智能机却迟迟未能拿到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,意味着它距离上市还有一段距离。最新消息是,两款被粉丝们期待已久的移动设备,终于在近日获得了该机构的批准。至于繁琐的审核流程,主要是确保设备频率符合规范、不会对其它设备和用户造成任何干扰或伤害。通常情况下,手机厂商只会在产品邻近发布和上市后卖力宣传,但谷歌却为 Pixel 6 选择了与众不同的营销方案。过去一段?

  • LG电子将入股以色列汽车网络安全公司Cybellum

    LG 电子公司今天表示,已签署协议收购以色列汽车网络安全公司 Cybellum 的股份,以加强其不断增长的汽车零部件业务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天