WeWork正对全球约100幢租赁大楼交易评估 可能撤销部分交易

2019-12-13 16:41 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月13日 消息: 据CNBC报道,WeWork日前证实,该公司正在对全球约 100 分租赁交易进行评估,并可能撤销部分交易以减少亏损。

 信息显示,这些大楼占WeWork全球租赁总量的10-15%,目前尚不清楚该公司最终会撤销多少交易。消息称,这或将导致WeWork进一步裁员。上个月,WeWork已经裁减 2400 名员工,占全球员工总数的19%。截至 6 月 30 日,WeWork有员工 12500 人。

众创空间,办公室,共享空间

 自软银10 月份宣布将接管WeWork以来,WeWork一直在努力削减成本和实现盈利。根据WeWork今年8 月份公布的招股书显示,该公司 2019 年上半年亏损 9 亿美元,长期租赁债务 179 亿美元。

 WeWork一名发言人称,公司正在对全球运营进行广泛评估,租赁评估只是其中一部分。为获得盈利性增长公司将会对全球运营和资产进行深入评估,以求提升绩效,优化不动产组合。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭