OPPO Find X2 或于 2020 年 Q1 发布:采用全像素全向对焦技术

2019-12-13 10:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 13 日消息:据日前参与了 OPPO INNO Day 活动闭门沟通会的相关知情人士消息,OPPO Find 旗舰系列的更新未来将更加规律化和常态化。

TIM截图20191213095911.jpg

OPPO 下一款产品 Find X2 或于 2020 年 Q1 发布,搭载高通骁龙 865 平台和索尼定制传感器,首发全像素全向对焦技术(All Pixel Omni-directional PDAF),同时屏幕素质预计也会迎来大幅提升,猜测极有可能为 2K 120Hz 配置。

OPPO 于 2018 年 6 月推出了旗舰手机 Find X,它搭载了高通骁龙 845 移动平台,采用了一块 6.4 英寸的 2.5D 曲面全景屏,屏占比达到了 93.8%,配备双潜望式摄像头结构,总体设计令人印象深刻。

fs-head-7aba14b451.jpg

图片来自 oppofind

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭