亚马逊CEO贝索斯被评为十年来最佳商业领袖 马云排名第二

2019-12-12 22:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月12日 消息:据外媒报道,最近的一个企业高管民调显示,世界各地大公司的大多数财务高管表示,亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝索斯是十年来最佳商业领袖。

贝索斯、亚马逊

  在根据CNBC的全球CFO委员会针对“全球首席财务官理事会”成员调查显示,近三分之一的首席财务官挑选了贝索斯作为过去十年中让他们印象最深刻的商业领袖。值得一提的是,阿里巴巴的创始人马云和特斯拉老创始人埃隆·马斯克分别位列第二和第三。

其他上榜的企业高管还包括:微软CEO塞特亚·纳德拉、苹果CEO蒂姆·库克、“股神”沃伦·巴菲特,以及美国摩根大通银行的首席执行官杰米·戴蒙。

据悉CNBC的全球CFO委员会代表世界上一些最大的公共和私营公司,它们共同管理近 5 万亿美元的市值。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭