苹果通知新 Mac Pro 与 Pro Display XDR 显示器将于 12 月 10 日正式开售

2019-12-08 14:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 8 日消息:appleinsider 报道,2019 新款 Mac Pro 与 Pro Display XDR 显示器将于美国东部时间 12 月 10 日开始订购。

ELOfESEXYAMFxBG.jpg

图片来自 @MKBHD

报道称,不少知名数码博主例如 Marques Brownlee 就收到了苹果的通知,表示 Mac Pro 主机与 Pro Display XDR 显示器将于 12 月 10 日正式开售。

配置方面,低配版 Mac Pro 搭载了 8 核 16 线程的 Intel 至强 W 系列处理器(最高 28 核 56 线程),32GB 内存(最高 1.5TB),256GB SSD(最高 2TBx2),Radeon Pro 580X 显卡(最高 4 块 Vega 显卡)。

Pro Display XDR 显示器采用了一块 32 英寸的 IPS LCD 液晶面板,Oxide TFT 工艺,分辨率 6016×3384,长宽比 16:9,总计 2040 万像素,密度为 218PPI,刷新率最高 60Hz。XDR 的意思是「Extreme Dynamic Range」,也就是极限动态范围,包括全屏稳定亮度 1000hits、峰值亮度 1600nits、SDR 亮度 500nits、对比度 1000000:1、典型反射率 1.65%、P3 宽色域、10-bit 色深 (10.73 亿色)。

售价方面,Mac Pro 售价 5999 美元起步(约合人民币 41000 元),Pro Display XDR 售价 4999 美元起步(约合人民币 34000 元),显示器支架 999 美元(约合人民币 7000 元)。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭