匿名黑客悬赏10万美元加密货币 目的是攻击全球知名企业

2019-11-19 09:45 稿源:站长之家  0条评论

黑客攻击 安全 代码 安全漏洞 程序员

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息: 据cointelegraph报道,匿名黑客Phineas Fisher将向其他黑客支付高达 10 万的加密货币,以寻求收集有关全球知名企业的一些破坏性信息。

 报道称,这笔名为“Hacktivist Bug Hunting Program”的赏金于 11 月 15 日发布,目标是针包括以色列间谍软件供应商NSO Group和美国石油公司Halliburton的大公司。其目的是向其他出于政治动机对企业进行攻击,这将导致一些与公共利益相关的文件泄露。据报道,其他目标还包括南美的采矿和畜牧公司。

 Phineas Fisher在上周五的一份声明中表示,他将向黑客支付比特币或门罗币(XMR)等加密货币。目前,Phineas Fisher的身份从未公开,他可能是一个人或一群黑客团队。

 由于Fisher自 2014 年以来一直保持匿名,并其最近宣布了有争议的赏金的黑行为主再度引起各国的主要关注。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭