德国通过法律将强制苹果开放 iPhone NFC 芯片

2019-11-18 21:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 18 日消息:据路透社报道,德国议会委员会周三通过了一项反洗钱法律的修正案,该修正案要求苹果向竞争的移动支付提供商开放 iPhone NFC 芯片。

苹果

苹果再次表示称,这样做会破坏用户体验。在最新的回应中,苹果负责人表示,若向其他移动支付服务提供商解锁自家 NFC 芯片的访问权限,或对用户体验造成较大的影响。「我们对这项突然而至的新政策感到惊讶,担心法律草案可能对用户体验、数据保护盒财务信息的安全性造成损害」。

尽管目前德国是唯一一个将打破苹果移动支付垄断的地区,但其它市场可能会很快作出跟进。这项法律定于明年初生效。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭