首页 > 见闻 > 关键词 > 大麦网最新资讯 > 正文

大麦网:今年双11平台成交额同比增长100% 演唱会票房同比增长109%

2019-11-13 15:39 · 稿源:站长之家

大麦网

站长之家(ChinaZ.com) 11月13日 消息:双十一结束后,各大电商平台纷纷亮出了最终的成绩。除了日常消费外,今年双 11 娱乐产业也迎来了井喷。

大麦网数据显示,双 11 期间平台成交额同比提升100%, 50 万消费者走进线下场馆观演。其中,双 11 期间大麦网在售演唱会票房同比提升109%;专业剧场票房同比提升53%,体育赛事票房同比提升89%。

今年双11,大麦网集结了 80 个演出品牌, 100 家场馆, 6400 个项目, 2 万余场演出,助推现场娱乐行业进入新消费时代。

公开资料显示,大麦网成立于 2004 年,是中国综合类现场娱乐票务营销平台。 2017 年 3 月 21 日,大麦网被阿里巴巴全资收购。今年 5 月,大麦网联手阿里88VIP推会员专享频道,主打稀缺演出。

今年暑假,大麦网表现亮眼, 8 月份月活用户同比上涨84%,APP月度拉新用户同比增加108%,用户活跃留存率环比提升18%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 影院重启狂欢之下:谁抢了票务平台的生意?

    或许是真正恢复开业的影院仍是少数,又或许是放映片源不够重磅,电影院首日复工后,当日 350 万票房的数据仍然不够漂亮。而另一边,与电影院紧密相连的票务平台也同样面临着无票可卖和无好票可卖的窘境。重磅电影档和明星演唱会的无限延期,让票务平台已经错过了上半年的重要收入。

  • 易盖房,一站式盖房服务平台

    易盖房是一家为中小型建筑市场提供一站式服务平台主要针对农村自建房,别墅、民宿、会所、度假村等建筑面积为100~ 5000 平米之间的建筑类型。服务内容包括建筑设计、室内设计、景观设计、建筑施工、装修施工、建材供应、场景式家居销售等。在建筑全流程服务中为用户提供一对一的管家式服务。 易盖房成立于 2016 年年底,主要服务对自建房有定制化需求的中高端用户。易盖房提供从设计、建材到施工的一站式服务。易盖房的设计师会为

  • 长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

    7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业

  • 鹰信云丨一颗由用户自己掌控核心秘钥的云服务平台

    任何人的私生活、家庭、住宅和通信不得任意干涉,它的荣誉和名誉不得加以攻击。 —— 《世界人权宣言》进入万物互联的大数据时代,随着人工智能、云计算、社交网站等新技术的应用和普及,数据量和计算量均呈指数级爆发增长。在互联网平台上,个人的行踪都会留下数据痕迹,这些数据带来的隐私暴露问题,使信息时代的隐私权保护面临新的挑战。随着物联网多终端时代的到来,互联网和5G时代的高速发展,存储和传输效率的大大提升,以及

  • P2P平台大麦理财被立案调查 非法募集资金超29.亿元

    昨日,深圳市公安局福田分局发布通报称,接上级转办线索,于 2020 年 6 月 1 日对深圳大麦理财互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并持续加大案件侦办力度,全力做好追赃挽损工作,保护群众合法利益。

  • 滴滴中标工信部产业技术基础公共服务平台项目

    工业和信息化部科技司2020年产业技术基础公共服务平台项目——面向人工智能领域的公共服务平台建设项目结果正式对外公示,滴滴出行携手中国信息通信研究院、之江实验室、北京创思远达科技有限公司、北京一流科技有限公司、南京新一代人工智能研究院有限公司,联合中标“面向人工智能操作系统领域的开源测评公共服务平台”分包。为贯彻落实《中国制造2025》和《新一代人工智能发展规划》,加快实施创新驱?

  • 强变现、真成交,ELAB即将上线大麦SAAS4.0

    5G、区块链新基建时代,ELAB正在不断深化互联网地产探索与实践。 2019 年 1 月,ELAB正式上线首个针对新房市场的数字化营销产品——大麦SAAS。历经三次迭代,大麦SAAS已于 2020 年年初升级为3. 0 版。据悉,以需求中心上线为标志的大麦SAAS4. 0 版本正在研发中,将于 2020 年年中正式上线。2020年上半年,新冠疫情冲击各行业正常生产和市场销售。在极其复杂的市场环境下,ELAB以大麦SAAS3. 0 系统协同多家品牌房企、数百个在售项目

  • 饿了么全面升级为生活服务平台 APP将于7月17日全新改版上线

    今日,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台。饿了么APP将于 7 月 17 日全新改版上线。饿了么方面表示,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 打破技术壁垒、走出数据孤岛,ELAB大麦SAAS数字化营销特种作战

    摘要:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。导语:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。疫情的反复使刚刚回归线下的地产营销再次“线上化”,各房企数字化营销又一次面临抵御增长风险的实力考验。被动应对与主动探索的不同结果,也在近期五花八门的“地产618”、“父亲节”促销中呈现。套路化的形式主义、赶工的政治式上线,传统线下搬到线上换汤不换药,空有“数字化营销”名头、没有构?

  • 11名触手游戏主播集体入驻快手 触手已更名为快手直播平台

    今天,快手游戏官方宣布王者荣耀主播@我是蓝烟啊@触手旧梦@忆寒厉害了@花花今天鸽了吗@触手顾泽 以及@触手欧弟等 11 名触手游戏主播正式入驻快手。

  • 退费难的平台不仅有嗨学网 这些平台也被多次投诉

    今日晚间的 315 晚会中,报道了在线职业教育培训网站嗨学网退费难的问题。一直以来,在线教育缴费容易退费难问题突出,据电诉宝用户投诉案例库显示,涉及退费难问题较多的平台有:尚德机构、英语流利说、帮考网、无忧英语、大塘小鱼、学慧网、51cto学院、嗨学网、中华会计网校等。网经社电子商务研究中心法律权益部分析师蒙慧欣表示:2020年上半年“嗨学网”获“不建议下单”评级,且存在退款问题、

  • 华为EMUI 11曝光:基于Android 11、分布式程序允许随时随地跨设备通话

    华为已经成长为国内第一大手机品牌,自然而然,EMUI系统的用户保有量也达到新高。前不久,华为消费者业务软件部总裁王成录透露,EMUI 11将会在今年第三季度(7-9月份)发布,并且可以提前透露一

  • 软文推广最好的平台有哪些?

    现如今网络越来越离不开人们的生活,任何产品都需要通过互联网来获得曝光度,因此有不少企业都会选择发布软文来推广自家产品。想要获得曝光度,除了需要一篇优质软文之外,还需要有一个好的平台发布,那么软文推广最好的平台有哪些呢?

  • 平台币OKB年增长高,购买平台币的逻辑是什么?

    最近的一年里,比特币等主流币种处于长期的震荡中。纵观整个市场,在市值排名前20位的加密资产中,只有为数不多的五个优质资产实现了增长。其中OKB的年度增长最高。过去12个月中排名第一的加密资产BTC下跌了20%以上。大多数其他主要的加密资产也是如此,以太坊(ETH)、比特币现金(BCH)、比特币SV(BSV)和莱特币(LTC)在同一时期内均下跌超过20%。尽管在大多数主要的加密资产中都看到了亏损,但是在过去的一年中,一些代币也

  • iPhone11怎么关闭后台运行程序 苹果11关闭后台运行程序教程

    iPhone11中有不少的朋友还不知道怎么关闭后台已经在运行的程序,所以今天就来为大家分享一下苹果11关闭后台运行程序教程。

  • 趣头条回应315晚会点名:对平台广告进行全平台彻查

    今日晚 8 点, 2020 年“3·15”晚会在央视财经频道现场直播。晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。针对 315 晚会的点名,趣头条发布声明回应称,高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。

  • iPhone11三维触控在哪 苹果11有三维触控功能吗

    很多有iPhone11的朋友想知道在这个手机上是否有三维触控的功能,如果有的话要怎么进行设置呢?下面就来为大家分享一下iPhone11三维触控在哪。

  • 电商平台会员反映投10万无法提现 平台回应:可换等值商品

    近日,重庆江北的马先生表示,电商平台“正商云购”突然无法提现。据悉,马先生今年3月份在同事的推荐下加入正商时代科技有限公司经营的电商平台“正商云购”。该平台模式是会员在线上买,平台线下给他们卖,7天为一个结算周期利润4%左右。之前提现都很正常,最近一次性投入了10万,突然无法提现。

  • 快舟11号火箭首飞失利:具体原因待查

    据媒体报道,7月10日12时17分,我国在酒泉卫星发射中心组织实施快舟11号运载火箭首次飞行任务,火箭飞行出现异常,发射任务失利。目前,具体原因正在进一步分析排查。据了解,快舟11号是一种

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签