HTC 与加密货币交易所 Binance 合作,推出联名款加密手机

2019-11-13 11:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 13 日消息:HTC 昨日宣布与全球性加密货币交易所携手 Binance 合作,推出 EXODUS 1-Binance 版手机。

44d2e7b8-923a-4a6c-9773-439e8c0d96a2.png

图片来自 binance

据官方介绍,EXODUS 1-Binance 手机当中原生加入支持 Binance Chain (币安链),同时也在 EXODUS 1 加密手机对应的 Zion Vault 加密钱包服务整合 Binance Dex (Binance 去中心化交易所) 功能。

EXODUS 1-Binance 版将是全球第一款支持 Binance Chain 的加密手机,将可通过 Zion Vault 加密钱包新增支持 Binance Dex 原生功能,让使用者能以去中心化形式进行加密货币交易。另外,在此次合作中,HTC 也将在 EXODUS 1-Binance 版预装 Binance 及 TrustWallet 两项加密钱包 App。

目前 EXODUS 1-Binance 版很快将通过 EXODUS 官网 (htcexodus.com) 开放购买,分别可以 599 美元或 889 新加坡元等价的加密货币购买,相比原本 EXODUS 1 建议售价将优惠 100 美元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭