首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

消息称苹果正加大对智能家居平台的投入,以期扩大市场占有率

2019-10-29 09:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 29 日消息:据彭博社报道,苹果正在加大对智能家居部门的投资,以期扩大公司在智能家居市场的占有率。

苹果

据报道,苹果正在加州库比蒂诺总部和圣地亚哥招聘工程师,以加强其苹果智能家居平台团队。同时,苹果正在寻求设计解决方案,以使第三方智能家居配件制造商更容易采用 HomeKit 标准。该团队据称还在研究苹果是否应该生产自己的智能家居配件,例如灯或门锁。

彭博社指出,几年前,苹果考虑生产「种类繁多的」家用配件,但计划被搁置了。苹果唯一的智能家居设备 HomePod 因其较好的音质表现而受到不少称赞,但由于售价较高,它的销量并不理想。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抢占智能家居新蓝海,如何从苹果与小米中破局?

    在互联网、物联网、AI、云计算、大数据等技术的快速发展驱动下,智能家居市场近几年也迎来了一股新兴的浪潮。 2020 年在疫情的助推之下,人们逐渐意识到智能家居的便利性,潜藏的庞大的市场需求喷薄而出。 与传统家居作为冰冷的家装摆设不同,智能家居时代的到来,赋予家居个性化、智能化与品质化,并覆盖了智能照明、智能安防、智能家电、智能影音、智能遮凉等多个场景,而且无须接触的交互方式,也让处于疫情期的人们更有安全感

  • 智能家居热潮之下 安全需求依旧坚挺

    IDC的数据研究报告表明,未来 5 年内智能家居市场将以 14.9% 的复合增长率增长。大众化的需求已被释放,更多的智能家居单品与系统进入到大众市场已是必然趋势,智能家居不再是小范围内的市场,真正意义上拉开了全新的大消费时代帷幕。从全屋智能到空间智能 商业场景智能化需求旺盛2020 年,“空间智能化”元年的帷幕正式拉开,以萤石为代表的智能家居企业根据用户的真实需求,重塑空间价值场景。目前萤石正由全屋智能化向空间智能?

  • 毕业季,有哪些适合租房族的智能家居?

    租房是毕业生们求职之后的又一场考试,毫不夸张地说,找到合适的房子一点也不比找工作轻松。据中国青年报调查发现,地段和交通(76.0%)是受访者租房时首要考虑的因素,其次是租金(66.2%)和周围环境(62.0%),有60.0%的受访者租房时首要考虑安全性,其中租房的不安全感来自门窗设施不安全(63.0%)、入室偷盗行为(54.0%)等。居住安全王小姐毕业找房时,由于手头预算不高又想有独处空间,只能选择一套老旧小区的小户型住下。老小区没有配

  • 苹果联合谷歌亚马逊制定智能家居标准 生态将更重视隐私

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。隐私一直是苹果特别重视的部分,在今年的WWDC上,苹果特意将这个部分单独拿出来讲述,在今年隐?

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 智能家居全屋配齐 成新房装修的流行趋势

    智能锁识别指纹开门,客厅灯光自动亮起,窗帘自动闭合……这些并非想象,而是现实。 6 月 23 日,在“萤石达人”直播活动上,萤石智能家居铁粉蒋先生,向网友们分享了拥有一套科技住宅是什么体验。 尤其喜欢各种高科技电子产品的蒋先生,将全屋智能规划到了新房的装修方案内,在购入每一台智能单品前,他都做了十足的功课。“买智能家居,尤其是门锁,摄像头这类产品,我首要考虑的还是安全,其次是舒适和便捷,所以我挑选的产品?

  • 智能家居摄像机成“爆品” 进入大众化市场

    Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,在美国、英国、德国和法国的智能家居家庭中,有近30%配备了监控摄像头。国内监控摄像头的销售市场也在逐年扩张,早在 2017 年,天猫监控摄像头的出货量增速从31%涨到了77%,远高于其它家居类消费品,搜索量暴增94%。监控摄像头的成功,侧面印证出它日渐成为一款大众化的智能家居产品。监控摄像头,又名“智能摄像头”、“网络摄像机”, 2019 年,智能家居品牌萤石将其全新定义为“智?

  • “智能家居+装修” 萤石与易圣装饰达成战略合作

    6 月 19 日,萤石与易圣装饰在杭州举行了隆重的战略签约仪式,双方将结合各自优势,在智能家居家装领域开展深入合作,共同为业主提供优质全面的智能家装服务。 萤石,是安全智能生活主流品牌,主营“萤石”品牌系列智能物联网产品及相关软件、云平台服务。易圣装饰,专注于高端别墅排屋装修,为客户提供整体装饰的设计以及施工,并已在行业内积累了大类客户资源与运营能力。 此次合作,双方将结合萤石产品及物联网生态发展规划、?

  • 格力首款5G手机入网 抢先争夺智能家居入口

    近日,格力全资子公司珠海艾维普信息技术有限公司申请的一款型号为G0515D的5G新机正式入网。据工信部网站信息显示,该机采用6. 81 英寸显示屏,电池容量为4850mAh,支持双卡双待,是格力旗下的首款5G手机。

  • 小度智能家居升级 合作美的家电控制“张口就来”

    随着可语音操控的家电品类进一步扩张,智能音箱已经逐渐成为智慧家庭的控制中枢。6月1日,百度旗下国民级智能音箱品牌小度宣布与中国家电巨头美的生活小家电达成战略合作,小度助手及智能音箱产品将全面支持美的旗下多品类智能家电,小度语音控制标志也将出现在这些设备上。美的IoT拥有全品类智能白电产品和海量智能硬件数据, 通过与小度的深度合作,主动拓宽智能家居交互入口,为用户提供更丰富的AI语音服务,双方共创全屋智能家?

  • 萤石智能家居 打造品质生活理想家

    近日,第一财经商业数据发布的《八大生活升级趋势蓝皮书》中指出,伴随着国人收入水平的提升与生活质量的改善,新的消费增长点不断被孕育。“智能生活”已经成为生活升级趋势之一,智能化、便捷化、高颜值、健康化成为家电数码消费的四大关键词。品质生活理想家,是每个人心中的追求。萤石智能家居的不断发展,能让人们在快节奏的生活中,用高效便捷的智能产品解决琐碎的事情,慢下来享受智能、舒适的慢生活。智能化:更贴心更聪明

  • Chome OS不再拉跨:将能直接运行Windows应用程序

    除了Windows、macOS、Linux发行版,笔记本市场谷歌的Chrome OS实际上也是不容小觑的力量。在北美教育市场,Chromebook的销量甚至常年保持领先。这些年,谷歌对Chrome OS的投入也不少,并在纯w

  • 颠覆传统安全门业,重新定义智能家居,创米小白智慧门发布在即

    现今,智能家居已经逐步深入到普通人生活中。智能从智能门锁到智能家电,再到全场景智能家居,越来越多的年轻人选择智能产品,开启安全、舒适、高效且环保的智能家居生活。尽管如此,智能家居作为时代的新兴产物,产品参差不齐,产品互联不够,稳定性、安全性不强的问题同样存在。一个完整的智能家居系统在保证产品稳定、安全的前提下,还必须实现数据互联互通,才能实现真正的智能家居场景化。入户安全是全屋安全的基础,也是智能

  • 天猫精灵智能家居618成交额破50亿:70个千万级单品!

    天猫这个618收获很大,除了累计下单金额6982亿元,天猫精灵刚刚也公布了成绩,智能家居618天猫平台总成交额已超50亿元。截止6月18日24时,天猫精灵AIoT平台孵化爆款获30项品类TOP1,超过70个单

  • 70个千万级单品!​618天猫精灵智能家居成交额超50亿元

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)截止6月18日24时,天猫精灵智能家居618天猫平台总成交额已超50亿元,天猫精灵成为6·18智能爆款孵化器。天猫精灵AIoT平台孵化爆款获30项品类TOP1,超过70个单品销售额破千万。其中,智能娱乐与智能健康板块,涨幅均超过300%,成为当前消费趋势重要指标。天猫精灵5月曾披露,其可连接设备数量达2.72亿台。该数量位列国内全行业第一。

  • 健康首选,用HOSHOM禾莯保障家庭食物安全

    科技发展,时代进步,人们对健康更加重视。尤其是这次疫情过后,让更多的家庭认识到生命和健康的可贵。现在有越来越多的家庭使用食物净化机,食物净化机在我们的日常生活中扮演了重要作用,我们可以选择HOSHOM禾莯食物净化机来保障家人饮食健康,它不但能去除果蔬中的农药残留,还能净化肉类中的激素,对食物进行杀菌消毒。为什么要选择HOSHOM禾莯呢?食物净化机的选择是一门学问,现在市面上的食物净化机品牌和净化工艺不同,能达

  • 苹果新动作:Chrome插件可以移植到Safari浏览器了

    谷歌浏览器Chrome凭借急速的内核、简洁的界面以及与谷歌账号的深度融合,吸引了大批忠实用户。不过,Chrome最拿手的当属其Chrome Web Store,内含数不胜数的轻量级扩展程序,可以将Chrome浏览器

  • 魅族Flyme八周年 暗示魅族智能手表即将登场

    DoNews 6月22日消息(记者 丁凡)2012年6月25日,魅族手机系统Flyme正式成立,经历八年发展至今,Flyme累计用户已达到一亿,为感谢每个一亿分之一,即日起至6月25日,Flyme based on Android 10 即日起内测招募,7 月 21 日首个内测版本正式推送。除魅族 17 系列之外,将再适配 10 款机型。在宣传海报的左下角,有一个魅族17和智能手表的图标,或许这是在暗示魅族智能手表即将登场,甚至还会搭载独特的Flyme Watch OS系统,从而实?

  • Adobe人工智能加持 拍照应用Photoshop Camera上架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Adobe去年发布一款名为“Adobe Photoshop Camera”的拍照应用,号称可以为你上传到Instagram的照片打造出与众不同的创意。现在这款应用已经在Google Play Store和苹果App Store上架了。和其他拍照应用不同的是,Photoshop Camera结合Adobe Sensei人工智能,自动分辨照片中的物体,并提供风格建议。这些滤镜可以应用到人像、食物、风景等画面的拍摄,比如给你的拍摄对象换个背景,或是把阴沉的天?

  • 美瑞时(MRISSTIME)发展历程

    美瑞时(MRISSTIME)是世界著名制表品牌之一,隶属于瑞士瑞时集团,瑞士瑞时集团创立于1978年,总部位于洛桑。集团旗下围绕世界名品钟表收藏及高雅格调文化生活方式交流的全球瑞时会俱乐部100余家,服务于全球近500万VIP客户。自19世纪中叶,Ammann家族开始从事钟表制造及收藏,拥有独立的制表企业及顶级腕表收藏艺术廊、钟表博物馆。Ammann家族所坚持的理念,为品牌开创独树一帜的视野,并留下经典隽永的传世作品。直到今天,美瑞时(MRISSTIM

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天