首页 > 见闻 > 关键词 > 网易有道最新资讯 > 正文

网易有道今日将赴美上市 拟融资2亿美元

2019-10-25 16:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:网易有道将于今日晚间在纽交所上市,股票代码“DAO”,承销商为摩根斯坦利、瑞士信贷、花旗、中金、汇丰等。据悉,网易有道计划发行 560 万股ADS,IPO价格定在每股 17 美元,拟融资 2 亿美元。

此次递交招股书前,网易直接持有网易有道66.2%股权,为最大股东;周枫持股为20.6%,为第二大股东。

QQ截图20191025164229.jpg

据此前披露的招股书信息显示,从 2018 年上半年(截至 6 月 30 日)至 2019 年上半年,有道的在线课程收入由1. 6 亿元(人民币,下同)增长至2. 3 亿元,同比增长54.3%。 2019 年上半年(截至 6 月 30 日),有道的其他学习服务收入为 4350 万元,同比增长48.4%;有道智能硬件收入为 4310 万元,同比增长264.7%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易二次香港上市:丁磊再送有道词典笔 有道老师站上敲钟台

    【TechWeb】6月11日消息,网易在香港交易所挂牌上市,发行价每股123港元,丁磊迎来了又一次敲钟仪式。和丁磊一起站在敲钟台上的,还有网易旗下包括云音乐、有道各个业务的8位员工和用户。丁磊携8位员工和用户敲钟现场 有道精品课老师郭化楠为右侧第三位据了解,其中一位网课数学老师代表有道站到了敲钟台上,见证网易香港二次上市。这位网课老师名叫郭化楠,是有道精品课高中的一名数学主讲老师。本科在北大学数学,硕士转去读了?

  • 庆祝网易二次上市 斥资百万丁磊再送有道词典笔

    【TechWeb】6月11日消息,11日上午,网易在香港二次上市。借这个机会,网易CEO丁磊在敲锣现场再次向全国英语老师免费赠送有道词典笔。据了解,本次赠送的是有道词典笔专业版,每支价值1299元,系首次对外亮相的新品。这也是丁磊第二次在上市之际回馈给用户的礼物。丁磊表示,在香港二次上市让网易离用户更近一步,而“近乡情怯”,他希望通过这份特殊的礼物“聊表寸心”。去年10月底,在网易有道上市之时,丁磊曾向全国的英语老师

  • 丁磊的“热爱逻辑”,有道的“感谢文化”

    归来仍是少年,但少年亦不再是当年的少年。二十年前,门户立家,成立三年的网易一举登陆纳斯达克。但就像网易云的那句热评:如果不是为了荣归故里,远走他乡没有任何意义。

  • 网易香港二次上市,网易邮箱匠心23年诠释“热爱的力量”

    20 年前,丁磊在纳克达斯第一次敲钟,网易水涨船高成为首批在美上市的中概股之一。 20 年后,伴随着一封题为《相信热爱的力量》的致股东信发布,网易正式踏出了赴港二次上市的脚步。纵观网易成立至今走过的路,网易邮箱、网易云音乐、有道精品课等等,所有业务的起源都带了一丝偶然的因素,却又成功完成了超越,在各个领域留下了不少精品。相信人的力量、相信时间的力量以及相信信念的力量,让网易迸发出了惊人的潜能。回顾来时路?

  • 网易披露招股书 网易官宣二次上市招股书全文下载

    按照香港公开发售及国际发售每股发售股份 126 港元的指示性发售价计算,经扣除预计承销费及我们应付的预计发售开支后,假设超额配股权未被行使,估计自全球发售募集资金净额约为212. 8 亿港元;假设超额配股权全部被行使,则约为244. 9 亿港元。

  • 网易在港上市 丁磊上市致辞:继续用热爱创造下一个20年

    今日,网易正式在香港联交所鸣锣上市,网易公司创始人、首席执行官丁磊发布上市致辞称,网易从1997年创办到现在,绝对不是一帆风顺的,我们遇到过各式各样的挑战。如果不是对互联网的热爱,这家公司很可能早就在泡沫里消失了,没办法走到现在。

  • 中概股回家的诱惑丨网易今起招股 还有哪些大肉签可能回港上市?

    根据路透社等媒体报道,继去年阿里巴巴回归港交所之后,诸如网易等几家在美上市的企业也计划回港上市。 6 月 2 日,网易正式启动招股,拟发行1. 71 亿股股份,预计发行价不高于 126 元港元/股,按每手 100 股计入场费达12726. 97 元,新一波港股打新潮又将来袭。除此之外,根据路透社报道,京东也计划将于 6 月初启动招股, 6 月 18 日挂牌上市,还有百度、携程等多只互联网巨头即将回港,中概股回港二次上市潮流已成大势。国内互?

  • 网易二次上市,为什么是他们和丁磊在现场共同见证?

    0120 年前,网易在美国纳斯达克挂牌上市,是第一批登陆美股市场的互联网中概股;今天,网易公司创始人兼首席执行官丁磊完成“云敲锣”, 将“网易”这个久经时间考验的品牌正式带回中国。丁磊表示:“在香港上市是网易全新的起点。立足于这个更了解网易、网易也更了解的市场,通过持续网聚人的力量、网聚热爱的力量、网聚创新的力量,我们可以为广大用户带来更多的价值。”谈及与 20 年前上市时心境的不同,丁磊分享到,我们比以前

  • 网易回港二次上市,老虎证券打新通道已经开启

    随着更多上市细节的披露,网易回港上市的脚步越来越近。据悉,知名美港股券商老虎证券已经开启网易的线上申购通道,支持散户打新。 最新资料显示,网易普通股将在香港联合交易所有限公司(“联交所”)主板上市,股份代号为“9999.HK”,预计上市时间为 6 月 11 日。网易此次拟发行1. 7145 亿股普通股,其中97%给予国际配售(1. 66 亿股),3%给予公开发售( 515 万股),另设至多2572. 2 万股超额配售权,拟每股发行价不超过 126 港元?

  • 网易长青法则

    5 月 29 日,网易创始人、CEO丁磊发出上市 20 年来第一封致股东信,不仅首次证实赴港二次上市计划,还逐一回应外界对网易战略、速度和边界长期以来的疑惑。

  • 网易港股上市首日涨6.02% 总市值4472亿港元

    【TechWeb】6月11日消息,网易今日正式登陆港交所,开盘价133港元,较发行价123港元上涨8.13%。截至收盘,网易股价上涨6.02%,报130.4港元,市值4472亿港元。据招股书披露,网易此次全球发售1.71亿新股,募集资金净额超过200亿港元,是2020年迄今为止港交所规模最大的公开发行。网易成立于1997年,2000年在纳斯达克挂牌。2019年,网易有道在纽交所正式挂牌,今日网易正式在港交所二次上市。至此,网易成为母公司及子公司在纳斯达?

  • 外媒:网易香港上市发行价定为每股123港元

    【TechWeb】6月8日消息,据外媒报道,网易将香港二次上市的发行价定为每股123港元。网易发布的招股书显示,网易将在香港公开发行1.7148亿股新普通股,以此计算,网易将通过此次IPO募资210.9亿港元。根据招股书,网易此次上市募资用途将集中用于全球化战略及机遇、丰富提升创新内容和技术。具体包括:全球化战略及机遇,约占45%;推动网易对创新的不断追求,约占45%;一般企业用途,约占10%。网易将于6月11日上午9点开始在香港联交

  • 网易香港上市招股书有哪些亮点 这里有最全干货解读

    6 月 1 日,网易宣布启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。网易将在香港公开发行1. 7148 亿股新普通股,发售价上限为每股 126 港元,并将于 6 月 11 日上午 9 点开始在香港联交所交易。

  • 网易官宣二次上市 附丁磊首封致全体股东信全文

    据 IPO 早知道​报道,网易 6 月 1 日将为在港二次上市开启簿记建档,并于 6 月 2 日至 5 日进行公开招股,6 月 11 日正式在港交所挂牌上市。该公司已于上周四通过港交所聆讯。5 月 29 日,香港交易所正式披露了网易二次上市聆讯后资料。与此同时,网易公司首席执行官兼董事丁磊发出了网易上市 20 年来的首封致全体股东信。丁磊在信中表示,网易正准备在香港二次上市,希望将「网易」这个久经时间考验的品牌带回中国。

  • 网易正式招股!艾德一站通10倍融资打新火速开启

    在美涨幅累计高达 3343 倍的超级中概股网易(09999.HK)今日正式启动港股招股,招股时间 6 月 2 日(周二)至 5 日(周五),每股发行价不超过 126 港元,每手 100 股,每手入场费 12727 港元,公司拟发行1. 71 亿股股份,其中公开发售 515 万股(可予调整),国际发售1. 66 亿股,预期将于 6 月 11 日在港交所上市,联席保荐人为中金、瑞士信贷、摩根大通。 如今,连续三年净收入稳定增长的网易,已成为了全球第二大的移动游戏公司,其?

  • 网易官宣二次上市 预计最高筹集26亿美元

    5 月 29 日,港交所披露了网易“聆讯后资料集”。这意味着,网易已通过港交所上市聆讯,开启港股二次上市之路。网易6 月 1 日将为在港二次上市开启簿记建档,并在 6 月 2 日至 5 日进行公开招股, 6 月 11 日正式在港交所挂牌上市。

  • 网易首日融资超购27.4倍高达184.5亿 将触发12%回拨机制

    )网易首日招股,截至16: 54 分,综合 8 家券商,网易已获融资认购160. 05 亿港元,认购倍数24. 66 倍,超额认购23. 66 倍。据香港经济日报数据,截至 17 时,网易孖展额高达184. 5 亿港元,超购27. 4 倍。

  • 网易开启招股!艾德证券180天免佣、10倍融资通道开启

    最新消息,网易(09999.HK)于北京时间 6 月 1 日晚间正式宣布启动香港公开发售,招股时间为 6 月 2 日- 5 日, 6 月 11 日正式挂牌。其最高招股价为每股 126 港元,以一手 100 股计,入场费12726. 97 港元,预计网易此次募集资金约 215 亿港元。 同时,据市场消息,京东计划在 6 月 8 日左右开始招股,预计 6 月 18 日在港交所挂牌,计划集资约 30 亿美元。若其招股时间表没变,则投资者认购网易的资金将可及时回笼,再认购京东。

  • 港交所vs网易:谁更需要谁?

    中概股二次上市已从暗涌走向明潮。6 月 11 日,网易正式在港交所挂牌上市,成为 2020 年迄今为止港交所规模最大的新股发行。在招股阶段,港股市场展现出充分热情,网易最终录得认购360. 53 倍。上市当天,网易高开8.33%,收盘价报 130 港元,总市值约 4500 亿港元。

  • 网易披露招股书

    昨日,网易在港交所发布公告称,启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。预计招股日期为 6 月 2 日- 5 日,上市日期为 6 月 11 日,拟在香港公开发行1. 71 亿股,发行价上限为每股 126 港元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议