首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

Canalys 发布 Q3 全球 PC 出货量报告,苹果排名第四

2019-10-12 15:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 12 日消息:今天数据分析机构 Canalys 发布了 2019 第三季度全球 PC 出货量报告。

pc-pr-table-2019-q3.png

图片来自 canalys

Canalys 的数据显示,2019 年第三自然季度中,全球 PC 出货量数据是 2012 年以来的最好成绩,录得同比 4.7% 的增长,其中联想以 24% 的市场分额占据首位,同比增长超过 7%,紧接着的是占据了 23% 市场分额的惠普,本自然季度同比增长了 8.5%。

报告显示,全球 PC 市场前五位分别是联想(Lenovo)、惠普(HP)、戴尔(Dell)、苹果(Apple)、宏碁(Acer)。其中苹果 Mac 在第三自然季度的出货量占据了全球 PC 市场分额的 8% 左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Canalys:Q3全球PC出货量约增长13% 创近10年新高

    近日,市场研究机构Canalys估算,今年第三季度全球PC出货量约为 7920 万台,同比增长12.7%,创近十年最高增速。此前这一纪录由 2010 年Q3 数据保持,当时约为12%。

  • 三季度全球PC出货量创历史新高:联想、苹果成直接受益者

    突如其来的疫情,让全球PC出货量创下了新高(近10年来的新高)。调研机构IDC送出的报告显示,第三季度全球PC出货量为8130万台,同比增长14.6%。联想集团继续以23.7%的市场份额排在第一位,出货

  • Canalys估计:第三季度全球PC市场出货量增速创10年最高记录

    科技研究公司Canalys近日发布数据估计,今年第三季度电脑制造商的PC出货量为7, 920 万台,同比增长12.7%。这是过去 10 年来市场出现的最高增幅,打破了出货量最高纪录。

  • 数据显示:第三季度全球PC出货量攀升 联想位居第一

    研究公司Gartner和IDC发布了全球个人电脑行业的最新出货数据,报告显示第三季度个人电脑出货量攀升。根据Gartner数据, 2020 年第三季度,美国个人电脑出货量增长了11.4%,这是美国 10 年来最强劲的增长。全球个人电脑总出货量为 7140 万台,同比增长3.6%。

  • Canalys:2020Q3全球PC出货量7920.7万台 同比上涨12.7%

    今日,Canalys发布报告称,2020年第三季度全球市场PC出货量同比上涨12.7%,达7920.7万台。联想、惠普、戴尔、苹果、宏碁排出货量前五。

  • 全球PC出货量Q3同比增长3.6%达7140万台 苹果Mac出货量550万台

    10月13日消息,据国外媒体报道,调研公司Gartner和IDC发布了他们最新的全球PC行业出货数据。其中,苹果Mac第三季度出货量550万台。苹果Gartner的数据显示,2020年第三季度美国PC出货量增长了11.4% ,这也是美国十年来最强劲的增长。全球PC出货量总计7140万台,同比增长3.6% 。其中,宏碁和华硕的增长率最为显著,分别比2019年的出货量增长29.5%和12.9%。联想在全球PC市场保持第一的地位,季度出货量首次超过1800万台,

  • IDC:疫情推动Q3全球PC出货量同比增长14.6%

    10月13日早间消息,知名市场研究公司IDC周一发布了全球PC市场统计报告。报告显示,随着全球疫情继续肆虐,许多国家迎来了第二波疫情,保持商业和在线教育的连续性依旧是每个经济体的重中之重,这推动了传统PC市场实现了两位数百分比增长。IDC称,第三季度全球PC出货量为8130万台,同比增长14.6%。联想集团继续以23.7%的市场份额排在第一位,出货量为1927万台。惠普、戴尔、苹果、宏碁排在二至五位。其?

  • 第三季度全球PC出货量飙升 惠普占据最大市场份额

    据外媒ZDNet消息,Gartner和IDC报告称,第三季度全球PC出货量攀升。根据Gartner的数据,美国的PC出货量在 2020 年第三季度增长了11.4%,这是十年来美国增长最快的一次。

  • IDC:2020Q3全球PC出货量为8130万台 联想市场份额第一

    昨日,IDC发布了全球PC市场统计报告。报告显示,第三季度全球PC出货量为 8130 万台,同比增长14.6%。联想集团继续以23.7%的市场份额排在第一,惠普、戴尔、苹果、宏碁排在二至五位。

  • 用户需求激增:Q3全球PC市场出货量同比增12% 增速创10年最高

    之前突如其来的疫情,暂时改变不少人出行轨迹,而这也激发了大家对PC的需求。据市场研究公司Canalys最新报告,第三季度全球PC出货量约为7920万台,同比增长12.7%,创最近十年最高增速。如此高

  • 优速快递东阳网点日出货量位列省区前列

    说起一线快递人,相信很多人都会觉得他们跟文人墨客不搭边,更别说能熟背经典文学典著、明白其中含义。但这位 70 后老板却能做到,他是来自优速浙江省区东阳网点的金军良,一位擅长用人文关怀管理团队的网点老板。2015 年 3 月,老金临危受命接手了东阳网点,在自己家乡开始了新一轮的开疆拓土征战。说起老金,其实在很早之前就已与优速结缘,和伙伴一起经营义乌区域,是十足的老优速人。在实战经验丰富的老金经营下,东阳网点很快

  • 2020Q2三星华为苹果全球手机出货量排前三

    据科创板日报消息, 2020 年第二季度的整体手机出货量同比减少20.4%,达到2. 947 亿部。三星和华为分别获得20%的市场份额,苹果位居第三,市场份额为13.5%。三星的手机出货量为 5470 万部,华为的出货量为 5410 万部。

  • Omdia:今年全球OLED电视出货量将达到330万台 低于此前预期

    10月14日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Omdia(以前是IHS Markit)预计,2020年全年,全球OLED电视出货量将达到330万台,与去年相比增长10%。图片来源于Omdia然而,今年4月份,Omdia曾预计,2020年,OLED电视出货量只有350万台,低于此前预测的450万台,也低于2019年底最初预测的550万台。Omdia预计,2020年第四季度,全球OLED电视出货量将达到120万台,与去年同期相比同比增长30%;2021年第一季度,全球出货量预

  • IDC预计2020年度游戏PC与显示器出货量将迎来大幅增长

    ​分析公司 IDC 表示:受 COVID-19 疫病全球大流行的影响,许多人被迫长时间远程办公和居家生活,但这一形势也助推了 2020 年游戏 PC 和显示器出货量的大幅增长。IDC 预测,本年度游戏 PC 与显示器的出货量将同比增长 16.2%、至 4960 万台。此外到 2024 年的时候,出货量有望继续增长至 6190 万台,复合年增长率(CAGR)为 5.7% 。

  • Gartner:2020年Q3联想全球PC出货市占率首超1/4

    Gartner的初步统计结果显示,全球个人电脑(PC)在2020年第三季度的出货量总计达7140万台,较2019年第三季度增长3.6%。疫情期间的家庭娱乐和远程学习需求持续升温引发了消费者对PC的需求,并且美国PC市场也出现了十年来的最强劲增长,这两大因素一起推动了全球PC市场的发展势头。传统PC市场中排名前三的厂商与上一季度相比没有变化,其中联想的出货量达到了创纪录的四分之一,进而扩大了对惠普的领先优?

  • 华米打造!小米手环全球出货量高达1340万台:智能手环全球第一

    今天下午2点,华米科技举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会。在公布新品之前,华米科技CEO黄汪公布了华米在可穿戴市场的成绩。黄汪介绍,在疫情状态下华米科技依然实现了逆势增长。上

  • 中国信通院:9月5G手机出货量1399万部 占同期手机出货量60%

    今日,中国信通院发布了 2020 年 9 月国内手机市场运行分析报告。报告显示, 9 月,国内手机市场总体出货量2333. 4 万部,同比下降35.6%。1- 9 月,国内手机市场总体出货量累计2. 26 亿部,同比下降21.5%。

  • Counterpoint:第二季度5G手机占整体手机出货量的10%

    近日,Counterpoint发布报告称,第二季度,5G手机出货量占全球智能手机整体出货量的10%。其中中国是5G手机的最大贡献者,72%的出货量来自中国,其中大部分来自华为。

  • 外媒:台积电预计5nm芯片四季度出货量将超过15万片晶圆 9成供应苹果

    10月16日消息,据国外媒体报道,台积电的5nm工艺,在今年一季度就已大规模投产,为相关客户代工的芯片,在三季度大规模出货,5nm工艺在三季度为台积电带来了9.7亿美元的营收,在他们该季营收中所占的比例为8%。随着投产时间的延长,台积电5nm工艺的产能也会有提升,外媒在报道中表示,台积电方面预计他们5nm芯片在四季度的出货量将超过15万片晶圆。由于在9月14日之后不能继续为华为代工芯片,在5月15日之后也未能获得?

  • Counterpoint Research:预计年内中国5G手机出货量达1.4亿台

    DoNews 9月28日消息(记者 程梦玲)据第一财经报道,在全球调研机构Counterpoint Research发布的最新报告中,中国成为5G手机的最大贡献者,7月份有79%的手机出货量来自于中国市场,创下历史新高。“预计2020全年中国5G智能手机出货量达到1.4亿台,主要厂商在中国市场发布的新机型均为5G手机。”Counterpoint Research分析师唐叮9月28日在接受第一财经记者采访时表示,7月份中国5G智能手机销量近1400万台,相比1月份增长239%,占中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签