首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果 Windows 版 iTunes 和 iCloud 中发现零日漏洞

2019-10-12 08:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 12 日消息:据 9to5mac 报道,Windows 版的 iTunes 和 iCloud 中存在零日漏洞,可使攻击者能够安装勒索软件而不会触发防病毒保护。

苹果

据 ArsTechnica 报告称该漏洞是由安全公司 Morphisec 发现的。勒索软件使用攻击者可用密钥对整个硬盘进行加密,从而使他们能够要求勒索赎金以对计算机进行解密。

目前苹果已在 Windows 版 iTunes 12.10.1 和 iCloud 7.14 版中修复了该漏洞,用户可以检查是否已安装了这两个更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iCloud怎么用?苹果手机都有哪些备份方法?

    iCloud怎么用?想必果粉们都知道iCloud,但对于怎么使用它还是存在疑问,iCloud作为苹果公司提供的一个云端服务,每个苹果用户都有5GB的免费存储空间,听起来有点类似于百度云这样的储存空间,但它也不仅仅可以用来备份资料,下面我们就来了解下。iCloud是什么?怎么用?iCloud作为苹果是一个云盘,我们能够在里面储存照片、视频、文件等资料,并且作为云端储存,它不仅不占用设备的空间,还能实现同账号的数据同步,这样我们在换?

  • 苹果iCloud云服务宕机 提示“你选择的应用不存在”

    苹果公司的iCloud云服务在周二晚间出现宕机情况,导致用户无法进行云存储,同步服务,也没法访问邮件等其他产品和特定网页应用。美国东部时间周二晚间刚过7点,用户开始在宕机追踪网站Downdetector.com和Twitter上报告iCloud故障。一些用户被要求验证他们的iCloud账号,但是当他们尝试登录时,却收到了一条错误提示信息“你所选择的应用不存在”。另外,基于iCloud平台的Apple

  • iCloud关闭好还是不好?免费储存空间用完了怎么备份手机?

    iCloud关闭好还是不好?想必iPhone用户们对于iCloud都不陌生,它可以帮助我们备份储存手机中的照片、通讯录等多项个人信息,这样一旦手机丢失,也不用担心数据问题,但并不是所有苹果用户都喜欢用iCloud,为什么呢?iCloud云备份功能在一开始激活手机的时候,就是默认开启的,这样当手机处于WiFi状态下,就会自动备份手机中的多项数据,但很多人不愿意使用的一点原因就是空间不够,需要付费,iCloud只提供5GB的免费存储空间,如果?

  • 如何使用iCloud备份通讯录?换新机必须的技能!

    如何使用iCloud备份通讯录?通讯录是我们手机中的一项重要数据,但很多小伙伴不知道怎么备份通讯录,其实使用苹果手机中自带的iCloud云备份功能就能解决了,那iCloud备份通讯录具体怎么操作呢?下面就为你分享一下。#通讯录的真实用途#iCloud备份与查看打开苹果手机中的设置,输入自己的Apple ID进入后点击“iCloud”,下拉找到“iCloud云备份”后将其开关开启即可,这样当iPhone接入电源、锁定且接入无线局域网时,将自动备份通讯

  • 苹果教育平台iTunes U将在2021年正式关闭

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)iTunes U是苹果推出的教育平台,虽然是iTunes服务的一部分,但iTunes U并没有很快被关闭。不过苹果官网最近的一份说明文档显示,这项服务将在2021年被停止。苹果表示,iTunes U已经被下一代应用取代,比如Classroom、Schoolwork、Apple School Manager。除此之外,Pages、Numbers、Keynote、GarageBand、iMovie、Clips和Swift Playgrounds等应用也将具有特定的教育功能,苹果表示很高兴见到它们?

  • Google Cloud和Telefónica携手进行西班牙数字化

    Google Cloud宣布与Telefónica建立新的合作伙伴关系,以推进西班牙的数字化转型以及5G移动边缘用例。该协议将使Google Cloud在西班牙启动一个新的云区域(尽管尚未得到Google Cloud的全球位置地图的批准),这将利用Telefónica的马德里区域基础设施。Google和Alphabet的首席执行官Sundar Pichai指出,目前的情况是建立这种合作关系的标志。Pichai在一份声明中说:“在Covid-19危机之前和期间,帮助企业适应我们不断变?

  • Objex,Inc.加入Google Cloud合作伙伴计划

    [TechWeb]Objex,数字化转型合作伙伴,昨日天宣布,它已经加入了谷歌云合作伙伴计划的销售合作伙伴给谷歌云客户击中利用其GCP的专业知识和认证的云中运行的道路的能力资源。作为Google Cloud合作伙伴,Objex为客户提供数字转换资源。主要功能包括以下方面的专业知识:基础架构,即计算引擎,网络,安全性 工作负载管理,例如微服务,GKE,云运行,云功能,App Engine,Apigee,Istio AX,即Google Analytics(分析)平台,Stackdr

  • CloudGuard 云原生安全方案:可为任何云和工作负载提供全面保护

    Check Point 软件公司推出了 CloudGuard 云原生安全方案,可为任何云和工作负载提供全面保护。 业内最全面的平台统一了云安全状态管理、无服务器和容器保护及威胁情报,可帮助组织充分利用云速度和可扩展性。 2020 年 6 月 -- 全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP) 推出了 CloudGuard 云原生安全 方案。该全自动云平台支持客户无缝保护其所有云部署和工作负载,并一站式管

  • UCloud优刻得推出人脸识别测温平板和智能防疫一体机

    正值全国各地企业复工、学生复学之际,北京新发地市场近日爆发的一起聚集性疫情,使国内的疫情防控形势再次严峻起来。加之海外疫情仍处于大规模爆发状态,如何做到外防输入、内防反弹是当下抗疫工作所面临的两大挑战。为此,UCloud优刻得结合自身在AIoT领域的技术优势,与中车集团中城捷运合作推出了两款疫情防控产品:人脸识别测温平板和智能防疫一体机,可分别应用于不同场景。人脸识别测温平板通过AI算法进行人脸识别和无接触测

  • UCloud优刻得快杰云主机,越南、泰国、尼日利亚全面上线

    近日,UCloud优刻得在越南胡志明市、泰国曼谷、尼日利亚拉各斯的三个数据中心完成全面升级,支持UCloud全新一代的快杰云主机,为游戏、直播、电商、金融等出海客户提供更高性能的计算能力和强有力的平台支持,全力帮助中国企业乘云出海。 卓越性能,快杰云主机助力企业乘云出海 UCloud优刻得新一代快杰云主机,平台运算性能提升16%;云盘IO性能提升 50 倍,IOPS最大可达 120 万,顺序吞吐量提升 18 倍,延迟降低至0.1ms;内网转发能

  • 青云QingCloud物联网平台全新升级 发力4大行业场景

    近日,青云QingCloud正式发布并全面上线“青云QingCloud物联网平台”。此平台自去年CIC云计 算峰会首次亮相后,经过近一年的实践应用打磨后正式推出。

  • 苹果突发iOS/iPadOS 13.5.1更新:封堵越狱漏洞!

    今天苹果发布了iOS和iPadOS 13.5. 1 的更新,乍一看让人觉得非常意外,但实际却并非如此。从目前已知的更新情况来看,苹果iOS 13.5. 1 主要是用来修补Unc0ver越狱所使用的漏洞,而之前Pwn20wnd发布了unc0ver 5.0. 0 的下载,它理论上支持iOS 11~iOS 13. 5 系统的全iOS设备越狱(iOS 12.3-12.3.2、12.4.2-12.4. 5 除外)。

  • 3000+人同时在线,UCloud优刻得URTC为“对分易教学平台”撑腰

    1V1、小班课、大班课、双师课堂···随着越来越多的互动课堂场景丰富着在线教育模式,其对底层技术RTC(实时音视频)的要求也不断提升,那么在实际应用中,RTC产品需要具备哪些功能、发挥怎样的作用?从UCloud优刻得 URTC与对分易教学平台的实操案例中就能找到答案。“稳定、可靠、成熟,这是我对RTC产品评判的要求。”“对分易”是领培信息科技(上海)有限公司推出的、基于互联网的免费教学辅助工具,目前全国已有同济大学、中山?

  • MongoDB Cloud首次提供统一的云端到手机端体验助力开发人员摆脱数据孤岛

    MongoDB 4.4、Atlas Data Lake、Atlas Search和MongoDB Realm可以帮助企业减少分散数据,无论数据存储于任何地方,都可为开发人员提供更佳的数据处理方式 2020 年 6 月 30 日,中国北京——全球领先的现代通用数据平台提供商MongoDB (NASDAQ代码MDB) 日前宣布了组成MongoDB Cloud平台的一系例产品,这些产品为开发人员提供了更优的数据管理方式,且无论数据存储在任何地方。MongoDB Cloud 提供了经由开发人员优化、云端到移动终端?

  • 上海苹果零售店被砸,多台Mac等产品遭到破坏

    6月16日下午,上海浦东陆家嘴的一家苹果零售店遭到了一名男子的破坏,店内有数台Mac以及iPhone遭到破坏,随后该男子被警方带走,并表示他神志不清,无法正常交流。

  • 苹果零售店被砸是怎么回事?损失最大的竟是它!

    苹果零售店在世界各地已经成为地标般的存在,其昂贵的装修价格也为人津津乐道,而在6 月 16 日下午,据媒体报道有网友发现位于浦东陆家嘴的苹果零售店App Store国金店暂时性关闭。一段网络视频显示,店内多台设备被砸,情况不明。

  • 苹果将在美国和加拿大再重开70家零售店

    受新冠疫情影响,苹果此前关闭美国多家零售店,而就在重开之际,乔治·弗洛伊德之死又引发了黑人抗议活动,苹果线下店铺再度被迫关闭。现在,苹果计划在美国和加拿大重开 70 多家门店。

  • 被砸苹果零售店已恢复营业 陆续有顾客进入店内体验

    今日上午,位于上海陆家嘴国金中心的Apple Store苹果零售店恢复营业,陆续有顾客进入店内体验、选购产品。网传视频中被砸的区域亦恢复至日常状态。

  • 苹果:线下零售店iPhone抢走没用 可以远程禁用和跟踪

    早在今年3月,苹果公司决定关闭所有门店14天,以应对COVID-19的大流行,随后又宣布无限期延长关店时间。上个月,苹果公司决定在全球范围内慢慢开放门店,并制定了社会化距离规则。不过,在乔治&

  • 苹果关七家休斯顿零售店,重新开放时间未定

    苹果近日又迎来不太好的消息,由于美国德州新冠确诊病例数量有所上升,公司打算重新关闭德州休斯顿地区的七家零售店,距离苹果宣布开放美国零售店时间仅一个月就做出关店措施。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天