外媒:特朗普可能将允许美国公司向华为出售部分产品

2019-10-10 11:18 稿源:站长之家  0条评论

华为

站长之家(ChinaZ.com) 10月10日 消息:cnet报道,美国政府可能很快允许华为再次向美国公司购买产品了。

据《纽约时报》周三报道,特朗普政府准备向一些美国公司发放许可证,允许他们向华为出售非敏感设备。

据知情人士透露,特朗普上周在一次会议上决定启动许可证审批程序。如果获得与华为开展业务的许可,公司将可以避开今年早些时候美国政府对华为的禁令。目前,美国白宫和华为尚未对该消息作出回应。

今年 8 月份,路透社报道称,已经有 130 多家美国公司申请将产品出售给华为,但美国商务部当时未批准任何一份申请。

华为是全球第二大手机制造商,但一直是美国立法者的眼中钉,以华为设备会监控其他国家和公司为借口进行封杀。华为官方也一直否认这些无端的指控。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多