苹果耳机设备Q2出货量增长惊人 占50.2%的市场份额

2019-09-12 15:45 稿源:站长之家  0条评论

airpod,苹果无线耳机

站长之家(ChinaZ.com) 9月12日 消息:patentlyapple报道,7月底,库克在苹果 2019 年第三财政季度总结中指出,苹果在可穿戴设备领域取得了绝对的爆发式增长,增长速度远远超过50%。库克后来还表示,“将继续看到对AirPods巨大的需求,如果把过去四个季度的数据加起来,苹果可穿戴设备业务现在占财富 500 强公司的60%以上。”

根据IDC近日发布 的报告显示, 2019 年第二季度全球可穿戴设备出货量增长了85.2%,总出货量为 6770 万台。耳戴式设备(hearables)是增长最快的类别之一,该季度占可穿戴设备总市场的46.9%,高于去年同期的24.8%。

IDC进一步指出,“苹果在这一季度占据了50.2%的市场份额,引领了耳机产品市场。在新款产品如新款AirPods和Beats系列助推下,苹果耳机产品较去年增长218.2%。

随着iPhone业务面临挑战,苹果的可穿戴设备业务,尤其是AirPods越来越受欢迎,或许将使苹果产品再次成为行业的新标准。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多