首页 > 见闻 > 关键词 > 叮咚买菜最新资讯 > 正文

叮咚买菜调整上海地区配送费规则:金额小于28元时收5元配送费

2019-09-05 15:02 · 稿源:站长之家

互联网买菜、生鲜 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 9月5日 消息:近日,叮咚买菜发布区域运营调整通知,称由于区域运营策略调整,即日起,上海地区配送费规则将调整为当订单商品金额小于 28 元时收取 5 元配送费;当订单商品金额大于等于 28 元时,享受免运费权益。

资料显示,叮咚买菜是一款自营生鲜平台及提供配送服务的生活服务类APP。主要提供的产品有蔬菜、豆制品、水果、肉禽蛋、水产海鲜、米面粮油、休闲食品等,平台不设定起送门槛,没有配送费。截至5月份,叮咚买菜线下服务站(前置仓)数量已达 345 个。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber外卖平台大力扶持美国黑人餐馆 2020年免除配送费

    Uber公司外卖平台Uber Eats推出了一项新功能,允许美国和加拿大的顾客从黑人拥有的餐馆点菜,并且在 2020 年之前无需支付配送费。

  • 叮咚买菜北京紧急下线三文鱼和冷冻相关产品 升级至防疫最高标准

    今天下午,丰台区市场监管局、丰台区卫生健康委员会发布公告,新发地市场从业人员及环境中检出新冠病毒核酸阳性。北京新发地周边小区开启封闭式管理,每个小区设置保障组保障居民生活。

  • 叮咚买菜今年计划招聘超1000名应届大学生

    今日,叮咚买菜招聘相关负责人表示:“今年我们计划招聘超 1000 名的应届大学生,是去年同期的 30 多倍。”此次叮咚买菜校园招聘,主要面向 2020 年毕业的全日制在校生。校园招聘的岗位主要分专业类和业务综合类两大方向。

  • 美团买菜:采购量提升至平时3-4倍 提供无接触配送服务

    【TechWeb】6月13日晚间,美团买菜发布公告称,第一时间沟通协调产地和供货商,已将采购量提升至平时的 3-4 倍,以保障北京市场的食材供应。美团买菜美团方面表示,美团买菜所售商品均来源于正规的供货渠道,并严格执行相关检验检疫规定,请大家放心购买。美团称,平台上的商品供应较为充足,并会实时补货,呼吁市民按需采购,不用囤货。?同时,美团将提供无接触配送服务。用户可通过在订单备注中选择 “无接触配送”,骑手将在送

  • 美团买菜:已将采购量提升至平时3-4倍 将提供无接触配送服务

    为了保障北京市场的食材供应,美团买菜表示已经将采购量提升至平时的3- 4 倍,并全面下架三文鱼商品。美团承诺会继续加强卫生安全保障措施,提供无接触配送,并严格要求员工和骑手消毒并佩戴口罩。锦绣柠体温检测等。

  • 曹操出行发力高端外卖配送业务 由网约车司机负责配送

    今日,接近曹操出行的知情人士透露,曹操出行将发力高端外卖配送业务,由曹操的专职网约车司机负责配送,用户可通过曹操出行APP里的“曹操帮忙”栏目下单外卖配送。目前,入驻的餐饮商家客单价均在 300 元左右, 网约车司机的收入将按照行程距离决定。

  • 没有自家配送员,让Grubhub从外卖鼻祖到卖身求存

    2020 年 6 月 11 日,外媒报道欧洲最大外卖公司Just Eat Takeaway拟收购昔日美国外卖标杆GrubHub的100%股权,收购方式为股权置换、价值高达 73 亿美元,合并之后Grubhub首席执行官将加入Just Eat Takeaway的管理委员会,继续管理北美业务。

  • 抖音小店扣多少服务费

    抖音小店服务费也叫做技术服务费,对于新入驻的商家以及优质商家,这个服务费的费率都是不同的,以下我们来看下对于新入驻抖音商家以及被评为是优质的商家服务费的收费标准。

  • 美团买菜:采购量提升至平时3-4倍 已全面下架三文鱼商品

    美团买菜已将采购量提升至平时的3-4倍,以保障北京市场的食材供应。美团买菜已全面下架了三文鱼商品,并进一步加强生鲜商品检测。美团方面表示,美团买菜所售商品均来源于正规的供货渠道,并严格执行相关检验检疫规定,请大家放心购买。美团称,平台上的商品供应较为充足,并会实时补货,呼吁市民按需采购,不用囤货。同时,美团将提供无接触配送服务。用户可通过在订单?

  • 美团4万在京骑手接受核酸检测 同时将采取无接触配送

    据北京日报消息,美团外卖已对在高危地区有过订单的骑手全部暂停接单,安排进行核酸检测并居家隔离 14 天。自 6 月 18 日起,美团外卖已累计对北京十六区超过 4 万在京骑手进行了核酸检测,截至 6 月 23 日 19 点,没有发现异常情况,相关检测仍在进行中。此外,美团外卖已在北京区域升级了无接触配送,所有订单将推荐采取无接触配送的形式完成。

  • 盒马启动共享员工平台 拣货员、配送员为当前急需工种

    【TechWeb】6月17日消息,有用户反映,今日在盒马鲜生门店发现熟悉的共享员工临时工牌再次被佩戴。TechWeb获悉,盒马在北京已经重启共享员工,盒马共享员工平台也首次上线。北京疫情情况突然变化,市场上一些海鲜商品下架处理,供应海鲜的企业及其员工受到波及。同时,商超生活消费行业订单急剧增加,也面对人力不足的挑战。此时,已经被验证过的共享员工制度或可解燃眉之急。一位来自海盈阁的盒马共享员工表示,“盒马共享员工平

  • 加州一亚马逊配送中仓库发生火灾 现场无人员伤亡

    美国当地时间周五早晨 5 点半左右,位于加州南部雷德兰兹的一个亚马逊配送中心大型仓库发生火灾。 火灾发生时,仓储中心内约有 40 名员工,员工及时逃离。

  • 滴滴宣布内部重大腐败案件 高级总监收巨额好处费

    滴滴出行通过其风控合规部微信公号“滴滴清风”发布反腐公告,查处一起内部重大腐败舞弊案件。滴滴一位于姓高级总监涉嫌收受公司合作供应商的巨额好处费,现已因涉嫌非国家工作人员受贿罪被采取刑事强制措施。公告还称,今年以来已查处舞弊违规案件17起,涉及违规人员30人,其中20人因严重违规被滴滴公司解聘。以下是公告原文:关于原滴滴员工于某声重大违规行为的公告近期,滴滴查处一起内部重大腐败舞弊案

  • 顺丰同城急送制定紧急预案应对疫情反弹:升级同城配送服务

    6 月 14 日,针对当下部分地区疫情反复的现状,顺丰同城急送成立应急小组,并制定了相应的应急预案。顺丰同城急送启动应急响应措施主要包括:面向中风险地区,为骑手全面配备口罩,重启并升级站点消毒和测温措施,在站点开启体温测试,配备口罩、消毒液等防疫物资。排查 5 月 30 日后前往风险地区进行配送工作的骑手,并暂停其相关配送工作,如有发现及时报备相关部门并要求其完成相应的核酸检测此前就有病毒学家表示:三文鱼和海鲜?

  • 苏宁物流与饿了么达成战略合作,为饿了么提供全国范围内物资配送服务

    近日,苏宁物流与饿了么正式达成战略合作。苏宁物流将依托天津北辰、绍兴滨海新城两大“超级云仓”为饿了么提供全国范围内物资配送服务,针对饿了么全国蓝骑士,提供物资送货上门服务,以及小B商户的“到店”服务。据官方介绍,苏宁物流在中国拥有仓储及相关配套面积达 1200 万平方米。

  • 八达电商:疫情之下即将迎来全民电商创业

    深圳八达电子商务针对高校毕业生情况展开调查发现,今年的高校毕业生将创历史新高,人数达到 874 万,加上往届已离校但并未就业的毕业生,今年的就业率情况势必会对众多高校毕业生们造成一定的压力。同时今年又因为新冠状肺炎病毒的突袭,更是让高校毕业生们人心惶惶。那么,在疫情当下,高校毕业生们该如何就业,又该何去何从?基于此情况的发生,这 874 万的毕业生,甚至更多,就算全国企业都对外招聘,也无法接纳所有毕业生。而

  • 曹操出行入局高端外卖配送业务 入驻商家客单价约300元

    曹操出行将发力高端外卖配送业务,由曹操的专职网约车司机负责配送,用户可通过曹操出行APP里的“曹操帮忙”栏目下单外卖配送。目前,入驻的餐饮商家客单价均在 300 元左右, 网约车司机的收入将按照行程距离决定,曹操出行目前还没有要求司机上门到家,但这一计划在内部讨论中。

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 生鲜电商没有出路

    “互联网公司进入生鲜电商行业,似乎都会陷入一个困境,线上流量越来越贵的情况下,迫切地想找到一个新的线下流量入口,并希望通过规模效应来带动流量的聚集,形成平台效应。然而实际上,单个线下店铺必须先获得足够的人流量,才能降低或者覆盖开店成本。然而这些传统的生鲜商超,经历许多年的积累,压根做不到形成所谓的网络效应和规模扩张。”

  • 京东招股仅剩1天!艾德证券0认购费、超低利息通道开启中

    京东(09618.HK)招股时间 6 月 8 日(周一)至 11 日(周四),计划在港发行1. 33 亿股新股,发售价格将不高于 236 港元/股,每手 50 股,入场费11918. 91 港元。如全额行使“绿鞋机制”,最高发行约1. 53 亿股,最高募资金额约43. 22 亿美元。公司将于 6 月 11 日确定发行价, 6 月 18 日上午九时在香港联交所挂牌上市。 为了让投资者更好的参与网易的打新,艾德证券期货特别开启港股打新福利通道: 现金打新 0 元认购费; 超低融资打?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议