首页 > 见闻 > 关键词  > 华为智能眼镜最新资讯  > 正文

华为申请 AR / VR 智能眼镜商标,或于 IFA 2019 亮相

2019-08-16 14:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 16 日消息:据 LetsGoDigital 报道,华为于 8 月 14 日向欧盟(EUIPO)和英国知识产权局提交了两份商标申请,分别为 AR Glass 和 VR Glass。

华为

据报道,这两个商标都被归类为第 9 类,并附有说明:智能眼镜、智能手表、智能手机、3D 眼镜、太阳镜和眼镜。报道称,今年早些时候,华为已经分享了正在开发的 AR 眼镜的一些细节:华为的智能眼镜将配备语音助手,内置麦克风和扬声器,还可以通过智能眼镜拨打电话。智能眼镜通过了 IP67 认证,具有防水和防尘功能,配备了 2200mAh 的电池,且可通过 USB Type-C 连接的皮套来无线充电。

早在今年 3 月的华为 P30 系列新品发布会上,华为就宣布与韩国时尚品牌 Gentle Monster 宣布合作,开发第一款智能眼镜。这款产品看起来像普通太阳镜,也没有集成摄像头。

如果一切顺利,我们有望在下月的柏林消费电子展(IFA 2019)上,正式见到它的身影。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Nreal Air智能眼镜发布 采用AR技术用于观看电影和游戏

    Nreal公司推出智能眼镜Nreal Air,承诺提供看似未来主义的体验,并结合个人墨镜的隐私。该公司称,Nreal Air是一副内置增强现实技术的太阳镜,使佩戴者能够观看YouTube视频、玩手机游戏并且与朋友进行社交活动。Nreal Air智能眼镜将支持大多数Android设备,以及苹果的iOS设备。该型号的特点是有点笨重但提供现代风格和有色的镜片,提供高达49像素/度(PPD)和高达90Hz的刷新率。尽管配备了大量技术,Nreal Air的重量为77克(约2.7?

  • 华为智慧屏怎么看电视直播,华为智慧屏最新免费看电视直播的方法

    华为智慧屏作为华为的高端大屏产品,深受大家的喜爱,鸿蒙2. 0 更新以后很多消费者都选择了华为智慧屏。华为智慧屏不像荣耀智慧屏那样,所有型号都能升级成鸿蒙2.0,虽然鸿蒙2. 0 很好用,但是很多朋友肯定会有华为智慧屏怎么看电视直播的疑问,如果不外接机顶盒,华为智慧屏怎么看电视直播呢?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程想要知道华为智慧屏怎么看电视直播?

  • TCL推出带有全彩透明微型LED显示屏的雷鸟智能眼镜

    有一个新的推动,使智能眼镜的下一个大东西,这些可能是最令人印象深刻的尚未-TCL推出了雷鸟智能眼镜先驱版。他们使用了一个微型LED显示屏和一个波导,这是过去三年内部开发的。这是一个透明的彩色显示器,所以这些看起来和感觉像普通的眼镜。这使它们与小米的概念智能眼镜不同,后者只使用单色显示器,也使用微型LED。在这两种情况下,LED都很小,只有4μm大小,但TCL的团队开发了一种专有算法,使雷鸟眼镜能够显示全彩图像。另外

  • 苹果眼镜AR设备可能会创造虚拟键盘 帮助打字不灵的人

    苹果获得的一项新专利显示,戴着 "苹果眼镜"或其他苹果AR头显的用户,可以把任何表面变成键盘,还可以在按键上显示打字,以帮助用户进行快速检查和更正。"用头戴式设备进行键盘操作"是一项新授予苹果的专利,它关注的是帮助用户更快地打字,甚至在没有实际键盘的情况下也能做到。苹果在该专利当中表示,键盘、其他输入设备和/或任何表面的操作可以通过头戴式设备的功能得到加强,该设备可以根据用户的操作显示反馈、输出或其他功能

  • 价格便宜了 华为Sound SE智能音箱曝光

    9月27日晚,有数码博主爆料称,华为智慧生活App上架了一款Sound SE智能音箱,据说在这个月底发售。早在2019年11月,华为就带来了第一代Sound X智能音箱,与帝瓦雷联合设计,其设计灵感源于维也纳音乐金色大厅,售价1999元。今年7月,华为又推出了新一代Sound X音箱,它是华为首款搭载HarmonyOS 2的智能音箱,售价2199元。新一代华为Sound X 采用了360全金属出音孔和3D曲面无接缝工艺,厚度仅为 0.8mm,相比上一代塑胶网+网布的结构

  • Magic Leap2第二代AR眼镜发布 续航时间大幅提高

    Magic Leap 日前于官网宣布,已完成新一轮5亿美元的融资,投后估值约为20亿美元。公司声明,新融资将进一步推动Magic Leap提供一流的AR解决方案,包括预计在2022年推出的第二代产品Magic Leap2。

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 双11价格直降一半 华为智慧屏SE 55寸版仅售1699元

    今年5月份,华为推出了智慧屏SE系列,有55寸及65寸两款型号,性价比极高,售价3299、4299元起。现在双11临近了,55寸智慧屏SE在各种补贴之下,价格只要1699元,重回白菜价时代。根据华为的消息,智慧屏SE 55寸版是电视品类京东11.11战略主推产品,补贴之后只要1699元,10月20日晚上8点正式开售。华为智慧屏SE系列采用极简ID设计,三面视觉无边框,屏占比高达94%。屏幕4K分辨率,DCI-P3广色域高达92%,仅次于更高档位的量子点屏幕。

  • 多多云携华为云打造智能云办公应用 多信云终端上线华为全联接大会展厅

    2021华为全联接大会(Huawei Connect)于9月23日至25日在线上举办,本次HC大会以“深耕数字化”为主题,探讨深入行业场景,利用数字技术与行业知识进行深度结合,真正融入政企的主流业务。福建多多云科技与华为云共同打造的智能云办公应用《多信云》终端也上线本届HC大会中的线上展厅。随着互联网技术的快速发展,移动办公正在成为企业日常的必要工具。目前,政企对智能云办公的诉求主要围绕:移动执法、金融办公、行业办公、网上业

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签