华为 Mate 30 无线充电器获得 FCC 认证,最高支持 30w 无线充电

2019-08-15 11:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 15 日消息:Mate 30 是华为是下一代旗舰机型,预计或将于下月正式发布。

08a79a2f40adeb8b7.png

此前有消息称华为 Mate 30 将支持 20W 无线快充,事实上华为无线快充方案要比 25W 更激进。

根据 FCC 公布的信息,型号为 CP61 的无线充电器获得认证,它最高支持 30W 无线充电输出,这意味着 Mate 30 在搭配 CP61 无线充电器时可实现最高 30W 无线快充。

综合目前的消息,Mate 30、Mate 30 Pro 都将采用刘海屏+3D 结构光方案,背部摄像头造型神似「奥利奥」,将首发华为最新的麒麟芯片。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多