亚马逊发布全新烟紫、玉青、雾蓝焕彩 Kindle Paperwhite

2019-07-25 16:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 25 日消息:今天亚马逊 Kindle 推出全新焕彩 Kindle Paperwhite,在原有墨黑配色的基础上增加了雾蓝、烟紫、玉青配色,其中烟紫和玉青配色专为中国用户定制,新品除配色外其他配置和普通版保持一致。

gozqomyo7ffouori.png

图片来自 亚马逊

据官方介绍,全新焕彩 Kindle Paperwhite 新增的三款机身色彩基于国际潮流色彩趋势,并综合了亚马逊色彩趋势专家洞察和消费者调研反馈而定制,其命名以中国传统颜料色彩为灵感,融入自古以来中国文人墨客眼中代表美好与意境的情感符号墨、雾、烟、玉,以彰显 Kindle 的阅读气质。

售价方面,全新焕彩 Kindle Paperwhite 8GB 版售价 998 元,32GB 版本售价 1258 元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭