消息称苹果 2020 款 iPhone 11s 将采用 120Hz 刷新率屏幕,支持 ProMotion

2019-07-22 09:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 22 日消息:据外媒报道,苹果正在准备更创新的 iPhone 手机。报道称 2019 款新 iPhone 相比 2018 款机型来说,升级改动并不大,主要是他们为了给更大创新的 iPhone 创新留出更多的测试时间,同时也是为了让成本最大化。

苹果商店

苹果正在跟三星讨论生产更先进的 OLED 屏,比如屏幕刷新率升级为 120Hz,支持 iPad Pro 搭载的 ProMotion 技术。此外,苹果正在联合供应商一起测试超小前镜头和屏下前置镜头,这些都是为了去除 iPhone 上的刘海而努力。

此前有消息称,苹果会在明年推出支持 5G 网络的 iPhone,而目前他们正在测试高通和三星的相应基带方案。并且苹果还计划对 iPhone 屏幕尺寸进行重新调整,高端系列屏幕变成了 6.7 英寸和 5.4 英寸,而低端的还是 6.1 英寸,三款新 iPhone 的屏幕材质都采用 OLED。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多