华为首款折叠屏手机 Mate X 获得入网许可

2019-07-22 08:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 22 日消息:据工信部入网许可中心显示,华为首款折叠屏手机 Mate X 已获入网许可,或在 8 月 9 日华为开发者大会上公布发售时间。

2019050514474386850.jpg

图片来自 华为

获得入网许可的手机型号为 TAH-AN00,终端款式为折叠,屏幕尺寸为 8 英寸,而华为目前已知的折叠手机只有 Mate X 一款。

在今年 2 月 MWC2019 大展上,华为首款折叠屏 MateX 正式亮相。该机型采用内折屏设计,正面是一块 6.6 英寸大屏,背面屏幕尺寸 6.38 英寸,展开之后组成 8 英寸大屏,其配备了麒麟 980 顶级芯片同时,还内置了首款 7nm5G 芯片巴龙 5000,采用 4 组 5G 天线设计,率先同步支持 SA 和 NSA 组网方式,是一款真正的 5G 手机。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多