苹果 CEO 库克驳斥外媒关于 Jony Ive 离职原因的报道

2019-07-02 09:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 2 日消息:苹果首席设计师 Jony Ive 即将离职,有外媒报道称,他离职的主要原因是因为苹果公司将重点从设计转向运营。

苹果、库克

图片来源图虫:已授站长之家使用

报道称苹果公司现任 CEO 库克对设计缺乏兴趣,尤其是当他想起与苹果前 CEO 乔布斯之间的密切合作时,令 Ive「沮丧」。Ive 表示自己进入苹果办公室的次数比以前少了很多,「使产品开发的核心凝聚力变得紧张。」

而在今天凌晨,库克在回复记者的邮件中表示,此前关于 Jony Ive 离职的报道文章内容是荒谬的,他在邮件中说到「文中的大量报道,以及文章结论都与事实不符」。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多