首页 > 见闻 > 关键词 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

阿里拟再投哈啰数亿美元 2017年来第6次投资

2019-06-27 14:38 · 稿源:站长之家

哈啰单车、哈罗单车

站长之家(ChinaZ.com) 6月27日 消息:据Tech星球报道,阿里巴巴集团拟再次对哈啰出行进行投资,金额达数亿美元。据悉,这已经是蚂蚁金服自 2017 年 12 月以来对哈啰出行发起的第 6 次投资。对此,哈啰出行方面表示不予置评。阿里巴巴相关负责人则回复称,“我们正在考虑,目前没有更多信息可以披露。”

2017 年 12 月 4 日,哈罗单车完成3. 5 亿美元D1 轮融资,蚂蚁金服、成为资本、富士达、威马汽车等参投。

2018 年 4 月 13 日,哈罗单车完成近 7 亿美元E轮融资,蚂蚁金服复星参与。

2018 年 6 月 1 日,蚂蚁金服18. 9 亿增资哈罗单车,持股36.7%为哈啰出行第一大股东。

2018 年 7 月 23 日,哈罗单车完成 10 亿美元F轮融资,投资方为复星集团和蚂蚁金服。

201 年 9 月 1 日,哈啰出行完成近 40 亿元新融资,春华资本、蚂蚁金服联合领投。

6 月 26 日,哈啰CEO杨磊在 2019 罗汉堂数字经济年会中透露:在过去两年半时间里,哈啰单车已经完成超过 120 亿次出行服务,日均订单也超过 2000 万单。

除了共享单车之外,哈啰也开始布局共享电动车、顺风车业务。其业务包括单车、助力车、电动车、顺风车与景区车五类。不过,四轮出行领域也只是试水,主要的发展重心还是集中在二轮出行市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “哈啰徐汇,品味海派”活动开启 哈啰出行徐汇定制车惊艳亮相

    随着国内疫情的逐渐稳定,全国各地的文旅局开始有序展开活动,助推文旅行业回暖复苏。 6 月 7 日上午,一支粉蓝相间的高颜值哈啰出行单车队伍出现在上海西岸,拉开为期一个月的“哈啰徐汇,品味海派”特色文旅推广活动的序幕,本次活动由上海市徐汇区文旅局与哈啰出行共同推出,向游客全面展现昔日中西文化交流重镇的世纪风采。骑行有礼 打卡点亮徐汇文旅商活动期间,游客可以通过租借哈啰出行单车、领取骑游指南、探访徐汇文博场?

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元

    近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由 3000 万人民币增加至 25 亿人民币,增加了24. 7 亿人民币,增幅达8233.33%。天眼查股东信息显示,上海钧正网络科技有限公司成立于 2016 年 3 月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,该公司由江苏永安行低碳科技有限公司全资持股。

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 赋能和谐生态链,哈啰出行举办供应商质量训练营活动

    2020年6月17-18日,由哈啰出行供给经营管理中心主办的“供应商质量训练营”活动在哈啰出行上海总部举行。70多家哈啰出行供应商的100多名质量代表参与了本次活动,共同学习和探讨供应商现场质量管理的方法,了解哈啰出行质量管理流程, 提升产品质量持续改进。过去几年以共享单车为代表的科技出行推动了整个供应生态链的转型、升级,也促进了整个共享出行产业向数据化、智能化的方向进化。2020年初以来的疫情,哈啰出行与生态链伙伴

  • 阿里巴巴宣布淘宝App上线“小时达”业务

    今日,阿里巴巴宣布淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。

  • 腾讯控股总市值超过阿里巴巴 涨超3%

    截至目前,腾讯控股港股涨幅扩大至3.1%,市值 46717 亿港元。阿里巴巴港股股价现报216. 2 港元,市值 46400 亿港元。

  • 停车难、难停车?哈啰出行共享单车全面接入北斗,加强精细化运营

    5000 年前,黄帝治,景星见于北斗也;现代社会,北斗卫星导航系统在航海航空、搜救捕捞,乃至军事战略中发挥着重要作用;如今,北斗定位服务又应用到了共享出行领域。6 月 23 日,专业移动出行平台哈啰出行宣布旗下共享单车全面接入北斗定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,此举是北斗定位服务首次大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。找车难?北斗高精度导航定位大幅提升用户体验从家?

  • 孙正义退出阿里巴巴董事会 称软银仍将长期持有阿里股票

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。孙正义称“作为董事,我从阿里‘毕业’了,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。”据悉,今日马云也将从软银董事会辞职。对此,孙正义在会上对马云的贡献表示了感谢。

  • 软银CEO孙正义宣布:今日起退出阿里巴巴董事会

    据日本媒体报道称,日本首富、软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。他表示:“作为董事,我从阿里‘毕业’了。”5月18日,软银

  • 软银集团CEO孙正义退出阿里巴巴董事会

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。

  • 阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克推出高考频道

    近日,阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克宣布推出高考频道,提供备考指南、志愿辅导、模拟填报、AI录取预测等免费的一站式信息查询与智能工具。据悉,夸克搜索近日推出的“高考频道”,聚合全面、专业、权威的各类高考信息资讯

  • 阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职

    有消息称:阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职,可能将转做投资。

  • 阿里巴巴副总裁、阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职

    据晚点LatePost报道,阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于 5 月离职,可能将转做投资。截至发稿,阿里方面暂未回应。

  • 富时中国 50 指数纳入阿里巴巴、阿里健康等,6 月 19 日收市后生效

    富时公布指数季度检讨,富时中国 50 指数纳入阿里巴巴、阿里健康及翰森制药,剔出申洲、新华保险及中交建, 6 月 19 日收市后生效。

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元 涉猎吃喝玩乐消费领域

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由3000万人民币增加至25亿人民币,增加了24.7亿人民币,增幅达8233.33%。此外,李志超、朱超、韩美退出董事行列,新增彭照坤为董事。上海钧正网络科技有限公司成立于2016年3月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;旅游业务;一般项目:物联网技术、公共自行车系统及其配件领域内的

  • 阿里巴巴:孙正义辞职后 软银仍有权提名一名董事进入董事会

    今日,阿里巴巴表示,孙正义辞职后,董事会将由 10 名成员组成,其中包括 5 名独立董事。软银仍然有权提名一名董事进入董事会。今日早些时候,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。

  • 阿里巴巴副总裁叶军:如何助力打造智治型数字政府

    当下,政府数字化转型,已成为国家治理体系和治理能力现代化的核心引擎。在刚落幕的全国两会中,如何运用数字化手段解决政府治理中存在的深层次问题,推动数字政府更高水平发展,提升政府治理效能,这些话题备受社会关注。 6 月 9 日, 2020 阿里云线上峰会,阿里巴巴集团副总裁、政务钉钉、数字政务中台、企业智能事业部总经理叶军发表主题演讲《阿里巴巴助力政府数字化转型》,分享了当下数字政府建设进入全要素数字资源开放共享

  • 阿里巴巴集团副总裁吹雪:天猫已成为618绝对主场

    DoNews6月4日消息(记者 翟继茹)4日,在天猫618的沟通会上,阿里巴巴集团副总裁、天猫消费电子事业部、家装事业部总经理吹雪表示,“天猫已经成为618的绝对主场。”吹雪表示,在1日开售前10小时成交额同比增长了50%。在原本京东的强势品类3C数码方面,天猫方面介绍,苹果、华为、联想等品牌增长速度超过3位数,开售1小时内成交额破1亿。吹雪介绍,厨卫品牌科勒目前预售商品件数和买家数量已接近翻番。此外,以博士和西门子为例,?

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 腾讯控股涨超3% 总市值47004亿港元超过阿里巴巴

    近日,腾讯股价连续上涨。截至发稿,腾讯控股股价 492 港元,港股涨幅扩大至3.75%,市值 47004 亿港元,超过阿里巴巴。阿里巴巴港股股价现报216. 4 港元,市值 46443 亿港元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议