秦飞:vivo首款商用版5G手机会落在iQOO上

2019-06-25 15:24 稿源:站长之家  0条评论

vivo  001

站长之家(ChinaZ.com) 6月25日 消息:据 36 氪消息,在今天的沟通会上,vivo通信研究院总经理秦飞透露,vivo将于今年第三季度推出首款5G手机并在MWC上海展出原型设备。据悉,这款商用版5G手机会落在iQOO上。

同时,vivo还在会上宣布启动5G比邻计划 ,普通用户很快就能在vivo智慧旗舰店体验5G真机。

作为行业科技创新的引领者,vivo将一直在5G手机终端研发上大力实践。早在 2016 年,vivo就已在北京成立5G研发中心,开始5G技术布局;同年,vivo加入3GPP开始参与5G标准化工作; 2018 年,vivo正式启动5G终端试验样机的研发。今年 6 月,vivo宣布其5G手机已经进行入网测试,待测试完成之后,将会正式投入市场销售。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多