雷军:小米全新系列产品将在明天上午 10 点公布

2019-06-20 11:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 20 日消息:今天上午,小米公司创办人,董事长兼 CEO @雷军 在微博称,明天上午 10 点,小米将公布新系列手机。

TIM截图20190620112950.jpg

雷军在微博表示:「A new series of xiaomi phone will be announced tomorrow at 10:00 a.m.」(小米的新系列产品将在明天上午 10 点公布)。

8345c393ly1g47e25nxzfj22i03pc1l1.jpg

图片来自 @小米手机

根据小米手机官方微博的预热,此次小米的新系列手机主打自拍功能。综合目前的消息,小米新系统手机或是日前小米与美图联合开发的「小仙女」手机。

具体的内容,还需等到明天上午 10 点的官方揭晓了。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多