苹果官网上线 iOS 13、iPad OS 等新系统中文介绍页面

2019-06-19 11:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 19 日消息:苹果在本月初的 WWDC 2019 上正式发布了全新的 iOS 13、iPad OS、watchOS 6、macOS Catalina 等几大操作系统。

TIM截图20190619113637.jpg

图片来自 Apple

现在这些最新系统的中文介绍页面也已上线苹果官网。其中 iOS 13 页面 (https://www.apple.com/cn/ios/ios-13-preview/)的中文 slogan 是「新出风格,新出境界。」,这个全新风格指的就是苹果在 iOS 13 上推的全局的深色模式了,官方称在深色模式中「屏幕上的每个元素都经过精心设计,让眼睛看上去更舒适,并与整个系统结合得浑然一体。」

TIM截图20190619113738.jpg

图片来自 Apple

全新 iPadOS 页面 (https://www.apple.com/cn/ipados/ipados-preview/) 的中文 slogan 则是「一个名字,就说明了一切。」,官方称这个新的操作系统虽然与 iOS 系出同源,但 iPad 却有了截然不同的使用体验,包括众多功能强大、专为大屏设计的 app、手势直观简易的多任务处理等。

苹果 iOS 13、iPad OS、watchOS 6、macOS Catalina 等操作系统在本月初已经提供 beta 版下载,并将于今年秋季推出正式版。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多