首页 > 数码日爆 > 关键词  > iOS13黑暗模式最新资讯  > 正文

WWDC 2019 苹果 iOS 13 如约而至,「黑暗模式」功能图赏

2019-06-04 15:09 · 稿源:站长之家

北京时间今天凌晨,WWDC 2019 在加州圣何塞的 McEnery 会议中心正式召开。期待已久的 iOS 13 如约而至,新的 iOS 更新内容包括:新的 Face ID,解锁速度快 30%、更轻松的浏览和强大的照片编辑工具、App 体积小 50%,更新小 60%、黑暗模式 Dark Mode 等功能。现在外媒就带来了 iOS 13 黑暗模式功能细节与图集欣赏。

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

苹果在 iOS 13 中带来了「黑暗模式」(Dark Mode)

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

电话

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

日历

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

提醒

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

地图

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

Books

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

App Store

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

播客

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

Apple News

iOS13黑暗模式 苹果 iOS13

消息

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • iPhone 13最大漏洞修复!苹果推送iOS 15.0.1版本:能用手表解锁了

    上周,苹果正式推送了iOS 15及iPad OS 15、WatchOS 8等新系统,带来了不少全新的功能和少许界面上的改进,这也是iPhone 13的最佳伴侣。需要注意的是,在iPhone 13发售之后,有不少用户发现该系列存在诸多bug,其中有一些非常影响使用,比如Apple Watch无法解锁的情况,这就令疫情之下的用户无法戴口罩解锁iPhone,非常不便,十分影响使用体验。另外,还有很多用户遇到一直提示iPhone存储空间不足的问题,但实际上可用空间还非常多?

  • 苹果发布iOS补丁修复iPhone 13等设备运行Apple Music的错误

    苹果公司发布了新的支持文件,详细介绍了该公司新发布的iPhone/iPad设备系列中两个小错误的修复和小工具,包括iPhone13。这两个bug都影响到了从iCloud备份中恢复的iPhone13、第九代iPad和iPad mini6机型。上周五,这些设备正式开始运抵客户手中以及和商店货架。

  • iPhone13什么颜色好看 苹果13什么颜色保值

    苹果iPhone13手机在9月24日正式发售,在这一天预订的第一批iPhone13系列手机的用户将陆续收到新手机,同时线下门店也将有新机展示,那么iPhone13系列哪一个颜色最好看,购买后保值最高呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone13怎么检查原封 苹果13手机怎么查看原封

    苹果iPhone13手机将在9月24日正式发售,届时也有很多用户预订的iPhone13手机将拿到手,那么今年的iPhone13要怎么检查是不是原封的,从哪里可以查看是否原封、非二手呢,我们来看下具体的方法。

  • iPhone13拍照有马赛克是怎么回事 苹果13拍照斑点怎么解决

    苹果iPhone13系列手机已经有不少人购买到,今年的iPhone13在很多方面都进行了升级,包括拍照摄影。但最近有网友发现,自己刚买的iPhone13出现拍照马赛克的情况,这是怎么回事呢,这里我们来了解下详情。

  • iPhone13拍照出现马赛克是怎么回事 苹果13拍照马赛克是真的吗

    苹果iPhone13系列手机不少有用户陆续拿到手,不过在试用新机的时候有部分网友表示,自己在拍照后发现照片上出现了奇怪的马赛克斑点,这是怎么回事呢。

  • 苹果iPhone 13 Pro DxOMark相机评分出炉:137分 世界第四

    9月27日晚,DxOMark公布了苹果iPhone 13 Pro的相机评分,总分137分,比上一代iPhone 12 Pro提高了9分。具体来说,拍照评分144分,变焦76分,视频119分。从手机相机评分总榜来看,苹果iPhone 13 Pro位居总榜第四,不敌华为P50 Pro(144分)、小米11 Ultra(143分)、华为Mate 40 Pro+(139分),但超越华为Mate 40 Pro(136分)。DxOMark表示,苹果iPhone 13 Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数?

  • iPhone 13不送充电头:巴西将再次处罚苹果

    和去年iPhone 12一样,今年的iPhone 13包装内同样不再附赠充电器和耳机,只有一根数据线。甚至,苹果以环保之名还调整了包装盒,将外部的塑料膜取消,改为撕拉方式的纸质封条,引发讨论。日前与媒体交流时,位于圣保罗的巴西消费者权益保护机构Procon-SP执行负责人Fernando Capez指出,iPhone 13、三星Galaxy Z Fold 3等手机将必要的充电头分开售卖是不合法的,消费者需要同时购买两样产品。这意味着打破了消费者开箱即用的自然预?

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天