首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米辟谣官微信息;北京清理互联网租赁自行车约5万辆;头条号平台上线“飞聊公共主页”功能

2019-05-21 08:00 · 稿源:站长之家

小米辟谣官微信息:信息不实 恶意抹黑

昨日下午,网上流传着一张小米手机官方微博的截图,图片内容显示,小米手机发文称“这或许是个机遇,当一个霸主倒下之后将会有新的霸主继位,欢迎大家更换为使用小米手机”。

昨日晚些时候,小米官方微博小米公司发言人发布辟谣声明称,“今日我们注意到网上有人恶意传播关于我司小米手机官微相关不实信息,内容纯属造谣,对于这种恶劣的抹黑行为,我们将保留追究造谣者刑事责任的权利。”

5 月 16 日,美国商务部工业与安全局(BIS)将华为列入“实体清单”,禁止华为公司在未经特别批准的情况下购买重要的美国技术。

昨日,谷歌已停止与华为部分合作,禁止华为手机使用完整版安卓系统(在开源授权范围内的除外)。对此,华为方面表示,华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响。

QQ截图20190521074805.jpg

北京市清理共享单车、共享电动自行车约 5 万辆

据新华社报道,截止昨日,北京市累计清理共享单车、共享电动自行车约 5 万辆。

5月12日,北京市交通委员会官方微博发文称,北京市将开展互联网租赁自行车专项治理行动,从 2019 年 5 月 13 日起,开展为期一个月的互联网租赁自行车专项治理行动。此次专项治理行动,重点针对乱停乱放、违规投放、破损废弃的互联网租赁自行车和违规投放的租赁电动自行车,予以清理或回收,并对责任企业依法查处,持续形成严查严管态势。

据了解,专项行动开展以来,各共享单车企业日均派出 2000 名运维人员和 500 辆运维调度车辆,累计调度共享单车近 17 万辆,回收破损、废弃车辆 2 万余辆。专项行动开展以来,各共享单车企业日均派出 2000 名运维人员和 500 辆运维调度车辆,累计调度共享单车近 17 万辆,回收破损、废弃车辆 2 万余辆。

头条号平台上线飞聊公共主页功能

昨日,今日头条创作者平台“头条号”官方公众号发文称,头条号平台上线“飞聊公共主页”功能,该功能旨在帮助创作者同步头条号内容到“飞聊”APP、在“飞聊”APP创建粉丝群,获取更多潜在用户。

据了解,头条号平台上线“飞聊公共主页”后,创作者可选择:是否将近 30 天创作的内容同步到“飞聊”APP(包括文章、视频、微头条和小视频);是否创建飞聊粉丝群,提升粉丝粘性(粉丝群人数上限为 100 人)。

目前,该功能正处于内测阶段,受邀优质创作者可申请开通“飞聊公共主页”。

资料显示,“飞聊”APP是字节跳动推出的社交产品,用户可以通过微头条发布短内容、与人互动,从而建立关系、获得粉丝。

QQ截图20190521080248.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 废弃共享单车传出可怕求救声 因共享单车倒地触发提示音

    近日,长沙一靠山小区,每到傍晚开始传出“我摔倒了,快把我扶起来吧”的女童求助声,让居民瘆得慌。附近居民表示,该声音一天到晚在那里喊,对附近居民休息产生了巨大的影响。

  • 小区每晚发出”我摔倒了 快扶我起来“的恐怖女声 真相揭开:是共享单车

    如果你在的小区,草丛里会发出“我摔倒了 快扶我起来“的声音,大家会是什么感觉?长沙一小区居民就被这个神秘的呼救声困扰了,结果却是万万没想到。据网络报道,在长沙一个靠山的小

  • 共享单车重度用户井贤栋外滩大会现场调研,90%与会嘉宾是森林用户

    过去10年是史上最热10年,但和未来相比,可能是最凉快的10年;如果气候环境持续恶化,每4个月人类会有一种新发的传染病,未来10年有四分之一已知物种消失……

  • 内蒙古出租车将共享单车拉到郊外 依法对9人予以治安处罚

    【内蒙古出租车将共享单车拉到郊外】据平安东胜公众号消息, 9 月 20 日,内蒙古鄂尔多斯。市民反映,不少出租车司机将共享单车运到郊外。 22 日,东胜区交通运输局工作人员称,系司机为保护自身利益的自发行为,官方已介入。

  • 美团滴滴“围攻”哈啰,共享电单车的下沉新战事

    一辆4. 2 米长的大卡车,踩着夜色从仓库中缓缓开出来,车上一批共享电单车整装待发。城市的夜晚静悄悄,但老徐的工作才刚刚开始,他的任务是将这批共享电单车投放到城市的街道上。

  • 报告显示41%以上的共享电单车用户日均出行超2次

    10月14日消息,日前,由武汉市交通发展战略研究院大数据团队与美团电单车联合撰写的全国首份共享电单车行业大数据报告《2020年共享电单车出行观察报告》(以下简称《观察报告》)正式发布,报告显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据悉,《观察报告》依据的出行大数据来自2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市。在三座样本?

  • 美团电单车发布《2020年共享电单车出行观察报告》:超41%电单车用户日均出行超过2次

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,美团电单车联合武汉市交通发展战略研究院大数据团队联合发布《2020年共享电单车出行观察报告》数据显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据介绍,此报告以2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市的出行大数据为蓝本。在三座样本城市,用户平均单次骑行15分钟,行程2.5公里;骑行时速约10.9公里;随?

  • 顺风车、酒旅地推、共享电单车、在线教育、下沉快递的十一黄金周之战

    国庆和中秋双节合体带来的 8 天小长假,激发了消费活力。据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次,按可比口径同比恢复79.0%。这些客流仿佛准备开闸的“消费热潮”,涌向哪些行业被大家期待。

  • 今日头条申请明日头条,昨日头条等商标被拒

    近日,今日头条起诉今日油条商标侵权。企查查APP显示,除了今日头条,北京字节跳动科技有限公司曾于 2013 年申请注册“每日头条”商标,目前多品类商标为已注册。随后 2017 年申请注册“明日头条”、“昨日头条”商标,后被宣告商标无效。

  • 今日头条申明日头条商标被拒 每日头条商标已成功注册

    据企查查APP显示,2017年,北京字节跳动科技有限公司申请注册“明日头条”、“昨日头条”商标,后被宣告商标无效。目前,字节跳动已成功申请注册“每日头条”等商标。

  • 趣头条还有突围机会吗?

    作为一家仅用了 27 个月,就登陆美国纳斯达克的互联网公司,趣头条创下了当时中概股最快上市纪录,和拼多多、快手并称为 “下沉市场三巨头”,成为近两年下沉市场崛起过程中的现象级企业。

  • 立即停止使用“头条”、“头条百科”!字节跳动成功申请诉前行为保全

    行为保全是指在民事诉讼的概念中,为避免当事人或者利害关系人的利益受到不应有的损害或进一步的损害,法院得依他们的申请对相关当事人的侵害或有侵害之虞的行为采取强制措施。对行为保全的裁定,不可以上诉,但可以申请复议。近日,杭州铁路运输法院发布一则关于字节跳动公司、浙江今日头条公司诉XX公司侵害商标权及不正当竞争纠纷一案申请行为保全民事裁定书。

  • SEO头条:值得深思的几个问题

    对于有经验的SEO人员,每天都在关注SEO头条,研究行业“今日热点”新闻,是每个从业人员的必须课,它在SEO项目中,提供宝贵的优化意见,并在实战中,让你脱颖而出。

  • 大量违规投放 青桔单车被紧急约谈

    10 月 1 日消息,北京交通公众号发布信息, 9 月 30 日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于 10 月底前将违规投放青桔单车运出北京。

  • 大量违规投放 青桔单车被紧急约谈

    【TechWeb】10月1日消息,北京交通公众号发布信息,9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。北京交通称,今年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。在此前的约谈中,青桔单车承诺在8月底前将车辆报备率提升至90%,而根据本市监管与服务平台的显示,青桔的报备率持续下降,最低报备率仅为21%。青桔单车法定代表人在?

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 抖音、快手变长,B站、趣头条变短

    除了抖音、快手、B站这几家暂时处于风口的明星企业外,大部分互联网流量平台几乎都面临“筑底期”的问题——其中包括微博、陌陌、百度APP以及趣头条等产品或公司。

  • 美团电单车中标警用车采购项目 上千辆定制版警用电单车将服务天津交警

    9月30日消息,天津市公安局交通警察总队在天津市河北区新开河交警大队举办警区警长制警用电动自行车发放仪式,美团电单车中标天津市公安交管局警用车招投标项目,上千辆定制版警用美团电单车将投入使用,服务天津交警执勤。9月8日,天津市公安局交通警察总队就警用车进行公开招标,美团电单车以领先的技术、大数据运营服务和安全性能等优势中标。据悉,此次交付的警用电单车,天津市公安局交通警察总队选用了目前美团?

  • 北京市交通委员会约谈青桔单车:10月底前将违规投放单车运出北京

    今日交通北京发博称:9月30日下午,北京市交通委员会紧急约谈青桔单车运营企业,责令其于10月底前将违规投放青桔单车运出北京。今年以来,青桔单车就因为车辆报备率低、数据接入质量不良等问题多次被监管部门约谈和处罚。在此前的约谈中,青桔单车承诺在8月底前将车辆报备率提升至90%,而根据本市监管与服务平台的显示,青桔的报备率持续下降,最低报备率仅为21%。青桔单车法定代表人在约谈中承?

  • 趣头条逆势增长,全面发力新兴市场

    在围绕一二线城市的流量红利增长越发乏力的背景下,新兴市场近几年开始成为互联网与消费领域异军突起的“热词”。毋庸置疑的事实是,一二线城市的市场饱和度已经在多年开发后处于相当高的水平,增长空间较为有限。而相较之下,覆盖地域更加广袤的新兴市场却似乎蕴藏着大量可供开采的“富矿”——举例来说,在中国的 2800 多个县城生活着 9 亿人口,他们贡献了全国50%的GDP和40%的消费总量。换句话说,如果能够充分开拓县域市场的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签