到2023年,加密货币挖矿硬件市场的复合年均增长率将超10%

2019-04-30 10:08 稿源:站长之家  0条评论

比特币 (3)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:根据Reportlinker发布报告称,供应商在研发创新技术和新产品方面进行大量投资。此外,他们还采用不同的技术来提高哈希速率并降低功耗,从而提高挖矿效率。

越来越多的产品发布将在预测期内推动加密货币挖矿硬件市场增长。分析师预测,到 2023 年,加密货币挖矿硬件市场的复合年增长率(CAGR)将超过10%。

报告还指出,全球加密货币采矿硬件市场增长面临的挑战之一是高运营成本导致低利润率问题。倒闭的加密货币初创企业数量的增加将影响预测期内市场的增长。(PR Newswire)

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭