首页 > 见闻 > 关键词 > 好奇心日报最新资讯 > 正文

《好奇心日报》APP疑遭下架 原因未知

2019-04-22 09:44 · 稿源:站长之家

拉黑、下架、关闭

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:近日,有网友反映目前App Store和安卓市场已搜索不到好奇心日报APP,疑似遭全网下架。而OPPO 应用商店显示:“该应用内部优化中,暂不提供下载”。此前《好奇心日报》LGBT栏目也已被撤。

不过,好奇心日报的官网与官微运营正常,已下载过APP的用户不会影响使用。目前尚未有消息明确好奇心日报App下架的原因。

据了解, 2018 年 8 月,"好奇心日报"子公司就因非法建"新闻采编团队"被罚,随后好奇心日报发布公告,进行全面整改,自 8 月 3 日 15 时起,所有网络传播平台暂停更新一个月。

资料显示,好奇心日报创立于 2014 年 4 月,并于当年 10 月发布了 App,目前用户逾千万。好奇心日报创始人为原《第一财经周刊》总编辑伊险峰。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “好奇心点赞官”THE9-虞书欣入驻西瓜视频,点亮用户对生活的好奇心

    9 月 21 日,西瓜视频宣布,THE9-虞书欣将以“好奇心点赞官”的身份与西瓜视频展开合作。未来,THE9-虞书欣将化身满怀好奇的“好奇欣”,通过自己的点赞、分享、Vlog创作等形式,带领和陪伴用户点赞西瓜视频上丰富的内容及创作人,点亮对生活的好奇心。 据透,THE9-虞书欣将发布首支独家 Vlog,并将在系列独家Vlog 中开启「好奇欣之选」的榜单环节。首批入选榜单的创作人有模型师老原儿、宏壮、徐睿卿的黑色日记、阿布Abu等四位创

  • 娱乐与科技破壁融合,百度用好奇夜定义新时代好奇心

    今晚(9月19日),百度APP携手浙江卫视联合推出了“百度好奇夜”晚会。此次晚会嘉宾阵容强大,既有蔡徐坤、邓紫棋、王嘉尔、TheNine、气运联盟乐团等新生代偶像以及团体,也有李晨、郑恺、沙溢、Angelababy、大张伟、谢霆锋等国民度高的艺人,还有李健、李荣浩、李宇春、张靓颖、汪苏泷、腾格尔等著名的音乐人,以及伊能静、孟佳、白冰、郑希怡等姐姐们霸气来袭。

  • 滴滴旗下社区团购APP橙心优选上线

    滴滴旗下社区团购项目“橙心优选”的独立App正式上线,用户进入App后需要选择自提点方可进行购物,目前仅支持成都地区的用户使用。用户购买商品后,可在次日的 16 点到自提点提货。

  • 比心陪练APP再推电竞明星盲盒,限定预约人数两周超七万!

    随着电竞行业的蓬勃发展,电竞与不同领域的跨界合作越发频繁。 7 月底,比心陪练推出iG.TheShy个人盲盒,这场游戏陪练、电竞与潮玩的碰撞掀起一股热浪。仅一个多月后,比心陪练开启AG超玩会、eStarPro、WE三支KPL战队选手盲盒预约活动,短短两周内预约人数高达七万。比心陪练为电竞选手制作纪念盲盒,点燃粉丝热情电竞选手职业生涯短暂,巅峰期更是只有短短的3- 5 年,本次比心陪练盲盒预约活动以“小小心意,致敬英雄”为主题,通

  • 百度好奇夜,藏着新一代搜索的答案

    今天晚上的百度好奇夜真的太燃了。这场百度与浙江卫视合办的晚会,不仅仅是一场科技跨界的狂欢,更是百度App新搜索的价值和未来。

  • 2020《抖音美好奇妙夜》上线,智能电视如何观看?

    近日,2020《抖音美好奇妙夜》正式官宣将于 10 月 16 日晚 8 点登陆浙江卫视。作为浙江卫视联合抖音重磅打造的年度IP盛典,这已经是它的第三个年头。本届晚会主题为“世界有你更美好”,除了众多华语实力歌手以及新生代偶像的惊喜阵容,它的黑科技舞美更是为晚会增添无限期待。晚会“全明星”阵容曝光,集结了顶流艺人蔡徐坤、邓紫棋、李健、李荣浩、朗朗、NEXT乐华七子、欧阳娜娜、吴亦凡、王源、张靓颖等,将为观众带来流行歌曲?

  • 奇妙夜、好奇夜、惊喜夜,互联网巨头造晚会“上头”,能拿下多少用户心智?

    ​互联网企业不仅造节成瘾,现在,造各种晚会也造上头了。今天, 2020 抖音美好奇妙夜官宣将于 10 月 16 日晚 8 点登陆浙江卫视,Angelababy、蔡徐坤、邓紫棋等一众流量明星、艺人登台表演。

  • Soul社交平台|点亮每一个孤单的心

    如果不看身份和年龄,只凭兴趣和三观,你会遇到什么样的灵魂知己?或许你能在Soul里面找到答案。Soul线上社交平台于2016年11?上线,是以善意、平等和创新的社交网络来打造灵魂社交,真实社交的新世纪社交平台。在Soul平台上,你可以快速遇到能够深度和你畅聊的好友,因通过Soul平台内的“智能匹配算法”?键推荐功能,不需要Soul的用户们大海捞针般的找寻朋友,就可以让喜欢的人和喜欢的内容出现在用户眼前。Soul作为新型主打灵魂社交的平台?

  • 家长重视的少儿教育 “小狸AI课”为何深得父母心?

    随着社会的不断发展,少儿的教育问题成为广大家长最关心的问题。有教育专家指出,少儿教育是非常重要、特殊的一个阶段,“重要”指的是它是一个人发展的奠基时期,许多重要能力、个性品质在这个时期会形成;“特殊”指的是这个阶段是儿童身心发展从最初的不定型到基本定型,转而可以开始按社会需求来学习并获得发展的过渡时期。每一位父母都希望自己的孩子能够在少儿时期打牢基础,而小狸AI课的热度恰恰反映出家长对孩子启蒙教育的

  • 《人民日报》痛批大数据“杀熟”:价格透明化是基本准则、必须要严惩

    你遇到过大数据“杀熟”的情况吗,对于这种行为,《人民日报》今天还进行了痛批。《人民日报》刊文称,不论是传统的线下经济,还是互联网时代的线上经济,价格公开透明始终是基本的

  • 新学期“心”助力,触漫支招破解青少年“开学恐惧症”

    开学季已过半月,不少青少年用户从漫长的暑假投入到校园后纷纷表示不在状态,甚至感到很焦虑。为帮助大家以积极的态度投入到新学期的学习中去,在触漫联合壹心理Cares推出的《心灵解忧站》栏目中,还特别开展了以“开学恐惧症”为主题的在线心理讲座,吸引了超过一万三千多名青少年参与。 扫除“开学恐惧症”,助力适应新学期 有“开学恐惧症”怎么办?触漫联合壹心理Cares特邀国家二级心理咨询师、生涯规划师——汪文博老师前来?

  • 便利蜂国庆首日报告:服务人次超百万 日销同比增长50%

    日前,便利蜂方面发布了《2020年“双节”首日消费情况及趋势报告》(以下简称“《报告》”)。结合全国20个城市近1600家门店的进店人数及消费数据,10月1日,便利蜂的服务人次(包括外卖)达到了“百万”量级,同比去年10月1日增长了32%,环比9月30日增长了100%以上;销售额同比看,则整体增长了50%左右。《报告》称:在“双节”消费的带动下,便利蜂App的打开率同比提升了230%、App内“查找门店”的点击

  • 滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式上线西安

    滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式在西安上线。目前可在微信聊天小程序搜索进入。今年6月,滴滴启动社区电商平台橙心优选,先后入驻成都、重庆、绵阳、内江等多个城市。9月11日,川渝地区日单量突破50万,9月17日,四川地区日单量突破55万。橙心优选采用“今日下单+次日自提”的模式,用户可在橙心优选小程序上下单,次日在自提点提货。社区电商今年来颇受各大互联网平台的重视,拼多多日前在武汉等地运

  • 滴滴旗下社区电商橙心优选日订单突破280万单

    今日,滴滴旗下社区电商橙心优选宣布全国日订单总量突破 280 万单。9月25日,“橙心优选”独立App正式上线。目前,橙心优选已覆盖山东、云南、贵州、广西、四川、重庆、陕西七省市。

  • 万众一心 攻克时艰,德国DJM危难时刻显担当

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!危难时刻见真情!连日来,多家中国企业及外资在华企业都纷纷向湖北武汉及周边城市和中国红十字基金捐赠物资,与政府一起帮助全国人民抗击疫情,德国DJM也是其中之一。 根据国家卫健委高级别专家的研判,本次疫情病毒传染性高于SARS,且有可能从眼结膜进入身体。各大疫区医院都发出希望社会爱心力量捐赠“护目镜”的呼吁。 病毒无情,人间有爱,万众一心,抵御疫情,德国DJM小心眼从大年

  • 深耕美食垂类领域,快手「深夜吃点啥」携手必品阁俘获10亿吃货的心

    夜幕降临,饥肠辘辘的人们亟需抚慰之时,一场美食界的狂欢悄然拉开序幕。 9 月 17 日~ 9 月 27 日,快手上线了由必品阁冠名的第二季美食IP「深夜吃点啥」,上线仅 1 天活动播放量超 2 亿,最终超 23000 个PGC创作者自发创作深夜美食优质内容,覆盖 10 亿人次吃货,视频总播放量超 20 亿,实现了快手自有IP项目、用户侧精品内容和品牌传播的三方共赢。 营销借势,美食IP与美食品牌自然结缘 每天晚上美食类用户活跃度和观看量激增,

  • 比心陪练推动电竞陪练规范化,新兴职业弥补大量电竞人才缺口

    伴随着当下年轻人电竞和社交需求的激增,绿色、安全、纯粹的陪练环境,成为平台口碑和可持续发展的核心要素。两个月前,22岁的“不与”(网名)拿到了中国电子竞技陪练师中级证书。比起每月7、8千稳定的收入,他坦言这一纸证明给了他更大的动力,“官方认定提升了我这份职业的存在感和认同度,感觉它越来越像一份我可以坚持下去的工作了!”“不与”的感慨,是中国电竞行业从无序走向有序,从稚嫩走向成熟过程中,一个生动写照。图说:“不与”?

  • 小米金融App正式更名为天星金融App

    今日,雷军宣布,小米金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App 正式更名为天星金融App。

  • dell商务本走心不掉线,Latitude 7410小巧更智能

    dell商务本一直以来都为商务精英人士提供优质的办公选择,随着移动化办公的逐渐普及,商务人士对笔记本电脑的要求也越来越趋向轻便化与智能化,一台便携又高效的笔记本电脑,才更值得选择。戴尔Latitude 7410,以其小巧、智能稳中求胜,成为大多数人推介的商务本。dell商务本Latitude 7410,以轻薄定义小巧当代笔记本电脑都以变得更轻薄为己任,dell商务本Latitude 7410,正面高度18.13 毫米 ,背面高度19.33 毫米,起始重量仅1.3

  • OPPO watch ECG版发布 售价2499元支持心电检测

    今日,OPPO宣布发布OPPO watch ECG版, 9 月 28 日开售,售价 2499 元 。据介绍,OPPO Watch ECG 版支持专业心电检测,成为国内首款通过二类医疗器械注册认证的独立通讯智能手表。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签